Отзыв: Танцевальные коврики Stepmania - Хороший домашний коврик для спорта

Достоинства: Спортивный и веселый коврик
Недостатки: Иногда скользит
Подарила такой коврик детям на Новый год 2014 года. Поиграли, попрыгали, поразвлекались где-то около пары месяцев. Подключается наш коврик к компьютеру, есть разные режимы. Потом мы как-то про него забыли, надо бы снова достать и поиграть снова.

Это точно весело, есть соревновательный эффект. Ну насчет похудения, это скорее всего не вариант, так как все движения ограничиваются только квадратом, куда нужно быстро среагировав наступать. Иногда такая скорость, что дети и ногами наступают и руками себе помогают. В общем, как развлечение для всей семьи подходит. Или, например, когда на улице дождь, дети дома маются от безделья, то этот коврик выход из ситуации. Загрузил коврик, ребенок занят, а сама делаю домашние дела, даже спокойно ухожу на кухню, дети стараются выиграть друг у друга. Музыка интенсивная, спортивная играет, не раздражает. И конечно, самое главное, коврик приучает детей к спорту, что в спорте надо активно работать над собой и не лениться. Нашему коврику больше трех лет и ничего с ним не случилось. Не протерся, не порвался. Рекомендую для семей, где есть дети дошкольного и школьного возраста - хороший коврик для домашнего спортаХороший коврик для дома, для детьей
Время использования 3 года
Общее впечатление Хороший домашний коврик для спорта