Отзыв: Крем для лица Лаборатория Природы "Оливковый" дневной - Бюджетный крем с отличным эффектом, но вредными консервантами.

Достоинства: Отличный эффект.
Недостатки: Вредные консерванты.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
В поисках крема для чувствительной кожи лица в аптеке предложили мне крем для лица Лаборатория Природы "Оливковый" дневной, немного смутила цена, но почитав состав решила взять попробовать использовать. Вот так выглядит тюбик с кремом.

Крем для лица Лаборатория Природы Оливковый дневной фото

Обратная сторона содержит исчерпывающую информация о креме.

Крем для лица Лаборатория Природы Оливковый дневной фото

Указаны характеристики крема и действие на кожу, отрадно что в составе два вида натуральных масел и защита от солнечного воздействия.

Крем для лица Лаборатория Природы Оливковый дневной фото

Так же способ применения и полный состав, можно было бы считать хорошим за счёт масел, витаминов пантенола, но присутствуют вредные для кожи консерванты.

Крем для лица Лаборатория Природы Оливковый дневной фото

Изготовлен крем по госту, который не предусматривает ограничений на применение данных консервантов. Указан объём, срок годности, штрих код, изготовитель и заказчик с контактными данными.

Крем для лица Лаборатория Природы Оливковый дневной фото

Крем имеет нежную кремовую консистенцию, белый цвет, легкий ненавязчивый аромат.

Крем для лица Лаборатория Природы Оливковый дневной фото

Принесении, за счёт лёгкой структуры, крем хорошо распределяется по коже и быстро впитывается не оставляя жирного блеска. Хорошо увлажняет кожу, комфортное нанесение после увлажнения. Использовала в основном на даче в летний период, небольшая защита от солнца имеется в креме, загар на лице ровный, без пятен, но а середине дня я стараюсь не бывать под солнцем. Если бы не консерванты можно было бы поставить круглую пятёрку, но увы.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный крем с отличным эффектом, но вредными консервантами.

Alena-k-n
Совсем не дорогой
Lacrimosa7002
оливковые кремы мне нравятся
pugach1990
Не знакомая марка, приятная цена.
egoa13579
интересно