Отзыв: Маска для лица Natura лист Clay mask "Антистресс и миорелаксация" - Приятный результат.
Достоинства: Хорошее воздействие на кожу лица.
Недостатки: Парабены в составе.
Всех приветствую.
Маска для лица Natura лист Clay mask "Антистресс и миорелаксация" упакована в саше объемом 25 мл.
Мне нравиться новые маски покупать именно в таких небольших объемах.
На фронтальной стороне упаковке приведена информация о ом, что это маска с содержанием глины - "сlay mask". Изредка я люблю использовать глиняные маски для ухода за лицом. Здесь же указаны еще два основных компонента средства: масла ириса и лаванды. Именно эти компоненты позволяют производителю назвать глину фиолетовой.
На оборотной стороне упаковке указаны свойства основных компонента, описывается косметический эффект каждого из них.
По пунктам расписан способ применения маски.
Полный состав приведен чуть ниже. В составе еще и экстракт элеутерококка.
К минусам можно отнести присутствие в составе парабенов.
Маска по консистенции довольно густая, маслянистая, нежная. Цвет не назову фиолетовым. Легкий оттенок, скорее сероватый, чем фиолетовый.
При нанесении на кожу сначала ощущаю легкий холодок, затем несильное пощипывание. О пощипывание производитель предупреждает в описании маски. Оно проходит через 2-3 минуты. через 15 минут смываю маску очень теплой водой. Смывается плохо, поскольку очень маслянистая.
Кожа лица хорошо увлажненная, не требуется применять дополнительно увлажняющий крем. Релаксирующий эффект тоже наблюдается: спокойные 15 минут благотворно действуют не только на кожу, но и на весь организм.
Мне понравился результат применения маски. Можно иногда покупать.
Рекомендую попробовать. Может быть эта маска подойдет и вам. Учитывая невысокую цену, даже если маска не подойдет, особого огорчения не будет, так ка расходы не велики.
Данного объема маски хватает на две процедуры.
Мне нравиться новые маски покупать именно в таких небольших объемах.
По пунктам расписан способ применения маски.
Полный состав приведен чуть ниже. В составе еще и экстракт элеутерококка.
К минусам можно отнести присутствие в составе парабенов.
Мне понравился результат применения маски. Можно иногда покупать.
Данного объема маски хватает на две процедуры.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный результат. |