Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - шикарно смотрится на ногтях, но долго сохнет

Достоинства: красивый перламутровый оттенок, стойкость в 2-3 дня, нерезкий запах, удобная кисточка, хорошая консистенция
Недостатки: долго сохнет
Уважаемые друзья и гости Отзовика!

Сегодня мой отзыв будет о лаке для ногтей Platinum Queen. У меня оттенок под № 117, нежный такой, розовый, перламутровый.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

У лака очень приятный легкий оттенок. Идеально подходит для коротких ноготков. Перед применением его нужно встряхивать, т. к. весь перламутр оседает на дно бутылочки.

Мне понравилось, как лак распределяется по ногтю. Хотя он ведет себя довольно-таки странно. При первом нанесении кажется, что лак ложится с разводами, но они тут же сами по себе куда-то пропадают, как бы растекаются, что ли, по ногтевой пластине. Поэтому лак распределяется по ногтю идеально и никаких разводов уже не видно.

По консистенции лак не густой, достаточно жидкий. И я бы не сказала, что он сильно пахнет. Бывают подобные средства, что аж до слез пробивают, пока ногти красишь. Здесь такого нет. Запах ацетона присутствует, но не сильный.

Что для меня еще является плюсом, так это то, что данный лак сразу на ногте не сохнет, поэтому его можно долго мазюкать и устранять все погрешности. Тем более, что кисточка у него довольно-таки удобная. Хотя мне кажется, что можно было бы ее и чуть-чуть погуще сделать. Но это так, мое личное мнение.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

На конце кисточки лак собирается небольшой капелькой, что очень удобно. Этой капельки как раз на один ноготь хватает. Первый слой будет не очень плотный, ногтевая пластина может просвечивать.

На фото ниже лак нанесен в один слой. Фотографии без вспышки и со вспышкой. Видно, что лак немного просвечивает.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Читала другие отзывы. Говорят, что лак быстро сохнет, чего про мой оттенок не скажешь, он почему-то сохнет долго. Прошло 10 минут, а первый слой еще не до конца высох. Но ладно хоть разводов нет.

Так как я люблю насыщенный цвет на ногтях и терпеть не могу, когда ногтевая пластина просвечивает, поэтому обязательно наношу 2 слой. Ждать, когда высохнет этот лак, я уже поняла, что бессмысленно, поэтому использую экспресс-сушку. Но даже с ней процесс высыхании длится длительное время. Но зато какой результат получается! Шикарный перламутровый розовый цвет, очень красиво.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

В бутылочке 13 мл, это достаточно много. У меня этот лак уже давненько, поэтому даже цену уже не помню. № тона и срок годности указаны на приклеенной к бутылочке этикетке. Оказывается, она отрывается.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Под ней находится другая этикетка, на которой указаны изготовитель - ООО "ПЛАТЭК", г. Москва, и состав. Указано, что лак не содержит дибутилфталата, формальдегида и толуола. Не знаю что это за вещества, но наверно вредные, раз их отдельно выделили.

Зачем эту бумажку приклеили не понятно. Я же ее отковырнула ради интереса, т. к. после знакомства с продукцией Avon теперь всегда так делаю. У них постоянно этикетки на этикетки наклеены. Как оказалось, не только Avon этим занимается.

Что касается стойкости данного лака. У меня оттенок светлый, поэтому особо и не видно, когда с кончиков начинает слазить. Но происходит это где-то на второй день и то после готовки на кухне. В общем, у меня он слез совсем чуть-чуть и еще третий день я с этим лаком спокойно ходила.

В общем и целом, лаком я осталась довольна. Он, конечно, долго сохнет, но зато как смотрится! Да и стойкости в 2-3 дня мне достаточно, а потом все равно оттенок надоедает и ногти я перекрашиваю. Так что, собираюсь я прикупить еще несколько оттенков, если где-нибудь этот лак встречу.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление шикарно смотрится на ногтях, но долго сохнет

Natalia1508
Очень красивый цвет! Но я с ужасом вспоминаю времена, когда не было гель лаков. Красишь час, сушишь два и одно неловкое движение…))
ValeriyaSm
поддерживаю, уже 2 года на гель-лаках "сижу"
Любовь2409
А я вот долгое время все с наращенными ходила. Удобно. Но как-то надоело столько времени тратить.
Любовь2409
Точно. Ведь что только не придумывали, чтобы лак быстрее высушить. Да и качество тогда было другое, сейчас лак все равно быстрее сохнет.
ValeriyaSm
Нежный цвет)