Отзыв: Маска для лица распаривающая Garnier "Чистая кожа" с цинком - Средний эффект.
Достоинства: цена, распаривание.
Недостатки: нет эффекта.
Доброго времени суток, буду писать о маске. Забыла сделать фотографии, позже отредактирую пост.
В общем много писать не стану, собственно маска вполне даже обычная.
Рассчитана на два раза, но я её использую на четыре раза. Маска густая, бело-серого цвета. Не засыхает на лице, я её держу 30-40 минут, хотя рекомендуется меньше. Пахнет маска достаточно приятно, не резко.
Для меня было сюрпризом, что маска греет, раньше таких масок не встречала, поэтому я ожидала очень большого сюрприза от маски, но нет...
Продержала 30 минут и пошла смывать. Поначалу лицо было действительно чистым, гладким, без чёрных точек. Акне стали менее заметны. Утром я проснулась и увидела, что собственно ничего не изменилось и маска ничего не изменила. Через пару дней решила повторить процедуру и эффект был точно таким же.
В общем обидно, что маска помогает только в первые часы. Решила я на будущее использовать эту маску перед важными событиями. Для очищения лица на постоянной основе, увы, маска не подходит.
Хорошую маску по уходу за вашим лицом могу порекомендовать Термально-Иловую маску, она действительно хорошо помогает и очищает кожу лица. Её советую использовать 1 раз в неделю после ванны.
Надеюсь мой отзыв был информативен и полезен.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!)
В общем много писать не стану, собственно маска вполне даже обычная.
Надеюсь мой отзыв был информативен и полезен.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |