Отзыв: Пылесос Miele SDAB0 Compact C2 - Очень достойный аппарат

Достоинства: Тихий, маневренный, мощный, отлично собирает пыль, 4 насадки
Недостатки: Дороговат для нас, без места для хранения доп. щеток
Приобрели мы данный пылесос взамен самсунгу, который перестал справляться с обязанностями. Miele я выбрала сразу, продавец в магазине очень расхваливал! Долго не могла определиться с моделью, дома перечитала кучу отзывов. В итоге мы приобрели эту модель.

Ни разу не пожалела о покупке. Пылесос очень маневренный, легкий, компактный, не переворачивается, если наедет на что-нибудь. Очень тихий, особенно на минимуме мощности. По мощности мне хватает первых двух самых слабых режимов. Переключатель режимов расположен между двумя главными кнопками, иконки указывают, что можно пылесосить: ковры, шторы, мебель...
Кнопку пуска можно нажимать ногой. Удобно. Телескопическая ручка далеко выдвигается. Она железная, надежная. В комплекте, помимо главной щетки, есть еще 3. Отделения для их хранения нет, поэтому стоят они у меня в подставке на комоде.
Мешки меняются по мере наполнения, есть индикатор. У меня хватает на месяца 4-5. Пылесошу не часто, но и не так редко. Можно покупать не родные мешки, они дешевле, но подходят. Меняются мешки очень легко.
Фильтры, коим является и сам мешок, хорошо задерживают пыль. Сами фильтры за 2 года использовании не меняла, они чистые.
На сайте Miele можно докупить, что вам захочется.
В общем, немецкое качество о многом говорит. Очень рекомендую.
Время использования С 2015 г.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень достойный аппарат