Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Complete Care - Теперь хочу попробовать другие оттенки)))
Достоинства: Цвет, стойкость, у марки большой выбор оттенков.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет)))
Мне кажется многие уже слышали про лаки от марки NailLOOK и хотя бы раз пробовали какой нибудь оттенок или хотели попробовать, так вот я тоже решила что очень хочу и купила лак из коллекции Complete Care, в оттенке 30320 красная роза.
Флакончик лака уже сам по себе привлекает внимание, он красивой формы, из толстого прочного стекла, крышка с кисточкой прорезинена, что очень удобно, ничего не скользит и позволяет легко открыть флакон.
Лак налит полностью до самого верха, он средний по консистенции, как и положено.
Кисточка самая обычная, плотно набитая, не облазит, как бывает у некоторых лаков. Красит нормально, но всё-таки совсем слегка полосит, но не критично.
Цвет меня заворажил ещё в магазине, я не долго думала какой оттенок выбрать, а взяла этот и пошла к кассе. На мой взгляд цвет больше схож со спелой вишней или со свеклой, чем с красной розой, мне лично очень понравился, на осень самое то.
В плане красящих свойств и стойкости, красит в один слой хорошо, получается красивый приятный цвет, если красить в два слоя, то цвет уже более насыщенный и глубокий, сохнет не так чтобы очень быстро, но и не долго, для полного закрепления хватает примерно минут пять.
Один слой:
Два слоя:
На фото получается более светлый, чем в реальности.
Я не использую перед тем как красить ногти ни каких специальных средств, типа базы или закрепителя, просто крашу и все. Первый день лак держится отлично, можно заниматься домашними делами, он не слезет, на второй день цвет уже становится более бледный и есть маленькие сколы, на третий день уже есть заметные сколы и царапины.
Фото через три дня:
Как по мне то стойкость вполне хорошая, если учесть что я постоянно что-то делаю по дому и руки большую часть находятся в воде, то вообще отличная. Стирается лак легко, не остаётся на ногтевой пластине.
Попытка сделать фото состава, который даже так не видно.
Цена лаков этой марки варьируется от 160 до 200 рублей, в зависимости от места покупки, объём довольно хороший 8,5 мл., сделано во Франция.
Итог:
Лак мне очень понравился по качеству, обязательно попробую другие оттенки из этой и других коллекций.
Рекомендую)))
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Один слой:
Два слоя:
На фото получается более светлый, чем в реальности.
Фото через три дня:
Попытка сделать фото состава, который даже так не видно.
Итог:
Рекомендую)))
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Теперь хочу попробовать другие оттенки))) |