Отзыв: Гель для душа Organic kitchen "Бодрое утро" - Хороший гель с вкусным ароматом
Достоинства: хорошо очищает кожу, аромат, состав
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! В одном из своих отзывов я уже писала, что в магазине натуральной косметики Органик шоп появились новые средства от Органик китчен, который выпускаются не в привычных многих баночках черного цвета с яркими наклейками, а в бутылочках, но тоже разноцветных.
Некоторые из этих новых средств я уже попробовала. Например, гель для душа Магнит для мужчин.
Теперь вот купила еще на пробу: очищающий натуральный шампунь для волос и гель для душа Бодрое утро, о котором, собственно, и пойдет речь в этом отзыве.
Гель для душа Бодрое утро продается в бутылочке из прозрачного пластика, но сам гель достаточно яркого оранжевого цвета. Крышка с дозатором довольно удобная. Объем у геля двести семьдесят миллилитров.
На оборотной стороне этикетке можно ознакомится с обещаниями производителя, составом, способом применения и информацией о самом производителе
А какой приятный, но к сожалению, не очень яркий аромат у этого геля! Аромат у него кофейный, также в нем чувствуется аромат масла какао, и совсем немного апельсина. Этот кофейный аромат напоминает мне аромат кофе, но не черного, а гляссе или капучино, который витает в воздухе в кафе типа Кофе хаус. Вкусный аромат.
Гель хорошо очищает кожу, не сушит ее. Легко смывается, не оставляя пленки или липкости. Сказать, что кожа после него какая-то напитанная или разглаженная, я не могу. В принципе, очищающие свойства у него такие же, как и у многих других используемых мною гелей для душа. Но то, что не сушит кожу – это уже хорошо.
Ну и конечно, не могу не учитывать его вкусный и приятный аромат. Прям релакс в ванной. Жаль, что на коже он не задерживается.
Гель Бодрое утро мне понравился, так что могу его рекомендовать.
Гель Бодрое утро мне понравился, так что могу его рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший гель с вкусным ароматом |