Отзыв: Творог мягкий Danone - Качественный продукт

Достоинства: Вкусно, качественно, эстетично.
Продукцию этой компании мы покупаем довольно часто и вполне довольны. В этот раз разговор пойдет про творог. Продается он вот в такой упаковке. Здесь на фотографии верхняя часть, где представлена информация о продукте. Здесь в глаза бросается показатель в 5%. Так что, кто следит за этим могут сделать свой выбор, покупать с этим показателем или с показателем 0%.

Творог мягкий Danone фото

Сбоку имеются другие информационные материалы.

Творог мягкий Danone фото

Также можно более подробно изучить характеристики данного товара. И пищевую ценность, условия хранения, сроки годности, данные о производителе и так далее. Так как я всегда в любом товаре стараюсь найти информацию про ГОСТ, то здесь только могу только сожалеть, что он изготовлен по ТУ.

Творог мягкий Danone фото

Вскрываем пленку, а под ним вот такая белоснежная масса. Как видно, стаканчик заполнен не полностью. Примерно 10-15% объема - просто воздух.

Творог мягкий Danone фото

А вот и консистенция данного творога. На самом деле заявленное качество "нежный" вполне оправдано. Он на самом деле нежный, приятный на вкус.

Творог мягкий Danone фото

Продукт качественный, обладает хорошим вкусом, приятный вид, нежная масса. Поэтому рекомендую и высоко оцениваю качество этого продукта.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный продукт

Murkamariya
Пробовала,вкусный
Djemka
Ага, и мне вкусный. А сынок требует Вкуснотеево (а он дороже)
Candy2889
Действительно вкусно
ValeriyaSm
тоже люблю эту марку.
Sholgat
Мне он очень нравится, буду рада взаимной дружбе
valentiii
Мне он тоже понравился
Сайдор
иногда дочке такой творог покупаю, ей нравится