Отзыв: Смартфон Lenovo C2 - Хорошее сочетание цены и качества
Достоинства: зарядки батареи хватает на 2 дня
Недостатки: есть небольшие
Добрый день, уважаемые читатели.
Хочу рассказать о смартфоне Lenovo C2. Купила себе этот телефон в марте этого года. За все время пользования недостатков обнаружено не было.
Телефон на две сим-карты.
Работает исправно, не зависает.
Экран яркий с четким изображением. Для телефона, фотографии получаются вполне достойного качества.
Хороший звук и слышимость.
Самый большой плюс этого телефона, так это батарея большой емкости. Мне хватает зарядки на 2 дня.
Из минусов, при звонке экран не сразу при ответе блокируется, и когда подносишь к уху и начинаешь разговаривать какие-то кнопки на экране начинают "нажиматься", то громкая связь включится, то микрофон отключается, то вызов удерживается. Я всегда шучу, что щеки отрастила и теперь ими кнопки на экране нажимаю.
В целом телефоном я довольна.
Телефон на две сим-карты.
Работает исправно, не зависает.
Хороший звук и слышимость.
В целом телефоном я довольна.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |