Реабилитационный центр "Консилиум" (Россия, Московская область)
Рекомендуют 25%
Отзыв о Реабилитационный центр "Консилиум" (Россия, Московская область)
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение

Отзыв: Реабилитационный центр "Консилиум" (Россия, Московская область) - Ужас!

Достоинства:
Хорошие комнаты, хорошо кормят.
Недостатки:
Халатное отношение.
26.10.2017 отправили туда восстанавливаться после инсульта дедушку 84 лет. Когда записывала его на госпитализацию уточнила, что он ходячий, но некоторые вещи не может делать без посторонней помощи ( например: застегнуть рубашку, надеть носки или обувь). Меня в заверили, что проблем не будет, все сделают, помогут. 2 недели я носилась, собирала кучу справок и выписок( требуют они прилично).

И вот настал тот самый день отъезда. Дедуля сам спустился с 5 этажа, сам сел в машину и прекрасно себя чувствовал. Там сам дошёл до комнаты и собственно первые 2 дня все было не плохо. Дедуля прибывал в прекрасном настроении и красочно расписывал нам как его вкусно кормят. Но вот потом(спасибо «умному» доктору) все пошло не совсем так как должно было бы. Утром 28.10 позвонил Дедушка и сказал, что у него расслабило желудок и он плохо себя чуствует. Мы приехали( благо живем в 20 минутах от санатория). Картина была ужасна. Берём его карту, читаем. Выясняется. Ему дали слабительное со снотворным (думаю описывать, что из этого вышло не нужно). Горничная хабалка вопила как не нормальная. Забрали бельё домой, постирали, ему привезли из дома. Читаю в карте дальше мониторинг давления, при поступлении 130/80(это его рабочее давление), а далее все ниже и ниже. В результате сбили до 90/56+слабительное встать не может. Помощь оказывать отказались аргументируя это тем, что он ходячий и все должен делать сам. Спасибо заведующей кардиологии Надежде Дмитриевне( было воскресенье и как раз она дежурила) которой удалось исправить ошибки лечащего врача и убедить персонал, что так относиться к больным людям нельзя. После её звонков все вдруг стали такими милыми. В итоге мы дома месяц ставили дедушку на ноги, а нам его за 3 дня довели до состояния, что он встать с кровати не мог. Уехали раньше и очень рады этому. Препараты дают примерно:запоры бываю? Держи слабительное. Спишь плохо? Держи снотворное. Не выясняя сейчас у человека эта проблема или же в принципе бывает. Из плюсов хорошие номера и хорошо кормят. А в целом халатное отношение. И если уж вы отправляете своих близких туда на реабилитацию, то контролируйте каждый день, что и в каком количестве дают.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Московская область
Район: Одинцовский район
Город или поселок: деревня Асаково
Общее впечатление: Ужас!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

видели таких дедушек и бабушек там на 7 этаже…
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего медицинского центра!
Пожалуйста, уточните имя и фамилию пациента, чтобы мы могли поднять документы и выяснить все нюансы его лечения. Тогда мы сможем обстоятельно ответить на все Ваши вопросы.

С уважением, ООО МЦВЛ “Консилиум”