Отзыв: Парфюмерная вода Avon Beautiful Butterfly - Запах хороший, но не мой

Достоинства: Дизайн флакона, интересный аромат
Недостатки: Цена, не мой аромат, отсутствие маркировки на флаконе
Здравствуйте, красавицы. Познакомилась я с этими духами от Эйвон в сентябре 2017, подарила свекровь на день рождения. Мне было очень приятно, учитывая что у меня слабость ко всему, что хорошо пахнет)

Открывая флакон я поняла, что запах не совсем мой, но даренному коню в зубы не смотрят, поэтому пользуюсь.
Аромат Avon Beautiful Butterfly свежий, легкий, цветочно-фруктовый. Начальной нотой этого парфюма является бергамот и нектарин, нота сердца - ландыш, конечная нота - древесная. Стойкость парфюма слабая, буквально часа 3 и необходимо заново душиться, чтобы освежить аромат. На мой взгляд - зачем нужны такие духи, тем более что они не из дешевых. А сам запах довольно не плохой.
Флакон нежно-зеленого цвета, достаточно интересный, сзади на флаконе две бабочки.

Парфюмерная вода Avon Beautiful Butterfly фото

За дизайн отдельный плюс, а вот маркировка... понимаю, что на упаковке она присутствует, но упаковку я сразу выбрасываю. Хотелось бы, чтобы информация о парфюме имелась и на самом флаконе.
На фото представлена скромная маркировка

Парфюмерная вода Avon Beautiful Butterfly фото

я этот парфюм себе не куплю точно (только из-за того, что запах мне не подходит). А в целом все замечательно
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Запах хороший, но не мой