Отзыв: Лосьон для тела Avon "Viva la Vita" - хороший лосьон

Достоинства: густая консистенция, приятный стойкий аромат, увлажняет кожу, хорошо впитывается, нет липкости, удобный тюбик
Недостатки: цена, маленький объем
Ну вот и начинаются холода. И вот лично у меня при этом всегда начинает сохнуть кожа и жутко шелушиться. И если летом вполне хватало легкого увлажняющего лосьона Avon Care... да что там говорить! Мне достаточно было нанести на кожу масло-спрей для тела "Сияние"и любое шелушение устранялось. Летом кожа вообще быстрее увлажняется, лично у меня так. А вот теперь нужно что-то более серьезное, более жирное. И я начала поиски такого крема или лосьона.

Итак, выбор мой пал на парфюмированный лосьон для тела Avon "Viva la Vita". Выбор пал случайно. Сотрудница на работе заказывала туалетную воду Avon "Viva la Vita", ну а лосьон шел в довесок всего за 30 руб. Аромат туалетной воды мне не нравится, а вот в лосьоне за 30 руб. его можно и потерпеть. Кстати, в лосьоне аромат по-другому раскрывается, мне даже понравился.

Тюбик у лосьона небольшой, всего 150 мл. Пластик у тюбика очень мягкий, приятного светло-фиолетового цвета. Хотя при разном освещении и цвет тюбика меняется до розового.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Крышечка у тюбика откидывается. Это намного удобнее, чем откручивающаяся крышка. Открывается она легко, за ногти вы можете не беспокоиться.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Дырочка для подачи крема небольшая. Вы выдавите его столько, сколько нужно Вам. Лишнего не выльется, т. к. крем густой консистенции.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

А вот колпачок у тюбика откручивается. Это тоже плюс, т. к. когда средство кончается, его можно выдавить через горлышко до последней капельки.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Как я уже писала выше, лосьон по консистенции густой, нежного розового цвета. И кстати, достаточно жирненький, как раз то, что надо для зимы. Не прогадала я с покупкой.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Не смотря на свою жирность, лосьон очень хорошо впитывается и не остается никакого жирного блеска. Также чувство липкости не возникает. Да и кожу он замечательно увлажняет. Распределяется на коже тоже очень хорошо, без каких-либо белых разводов.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

При первоначальном нанесении его аромат кажется немного резковат, но это все быстро выветривается и остается легкий и очень приятный аромат, который держится на коже долгое время. Вот, например, если я его нанесу на тело вечером после душа, то утром он еще будет чувствоваться на коже. Приятный и ненавязчивый аромат, который не будет перебивать ваш парфюм.

Срок годности у лосьона 3 года с даты производства, которая указана на шве тюбика. Больше ничего прочитать мне не удалось. На светло-фиолетовом, или даже розовом, тюбике все напечатано белыми буквами. Это ужас какой-то. Такое чувство, что производители специально это сделали, чтобы что-то скрыть. Так что, про состав ничего сказать не могу.

Но, не смотря на это, лосьон мне очень понравился. Я его, конечно, не буду за полную стоимость покупать, т. к. это очень дорого получается. В действующем в настоящее время каталоге он стоит 199 руб. и это еще со скидкой. Перечеркнута цена в 445 руб. С ума сойти! За что? За какие-то 150 мл, которые моментально истратятся? И ведь был бы еще уверен в качестве, тогда бы ладно.

В общем, если будет на этот лосьон какая-нибудь обвальная скидка, то конечно еще приобрету. А вот за полную стоимость - никогда. Но к использованию рекомендую, это действительно спасение для нашей кожи в зимнее время.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший лосьон

Andreus1992
Дешевый
Любовь2409
Дешевый по акции, т.к. вместе с туалетной водой шел. Без каких-либо акций 445 руб. у него цена. По мне, так это дорого для 150 мл.