Отзыв: Набор текстовыделителей MAZARI "Rainbow" - Интересное исполнение текстовыделителя - четыре в одном. Очень удобный!
Достоинства: * необычное исполнение * яркие цвета * удобно использовать
Недостатки: * не обнаружила
Всем привет! Покупала набор текстовыделителей "Rainbоw" торговой марки Mazari в интернет - магазине "Лабиринт" со скидкой. Приглянулось необычное исполнение текстовыделителя - один тестовыделитель (корпус),
который состоит из четырех небольших равных сегментов - цветов.
Четыре в одном:
* розовый ;
* оранжевый ;
* жёлтый ;
* зеленый.
Цена порадовала всего 55 рублей, вместо 71 рубля.
В магазинах этот товар стоил дороже.
Решила заказать. Тем более, что он мне обошёлся в 0 рублей 00 копеек (оплачивала бонусами). Но даже если покупала, считаю, что цена для четырех цветов отличная.
Набор текстовыделителей пришел на склад самовывоза даже раньше заявленного срока (на электронку пришло письмо о переносе дня доставки) в отличном состоянии, были хорошо упакованы в пленку для дополнительной защиты.
Корпус текстовыделителя оказался сегментным, составным из четырех небольших одинаковых цветных сегментов - мини - фломастеры
*****
( розовый, оранжевый, жёлтый и зелёный) т. е цвета корпуса меняются, переставляются местами легко,
удобно менять, и выбрать нужный цвет - видно какой цвет выбран
Своеобразный конструктор получается. У текстовыделителя один на все цвета прозрачный колпачок. Цвета - чернила у текстовыделителя очень яркие, насыщенные, пишет хорошо, не пахнет, стержень тонкий, клиновидный.
Только возник один вопрос почему набор называется "Rainbow" ( "Радуга" ), а где потерялись ещё три цвета : голубой, синий и фиолетовый. Загадка ?!
Использую текстовыделитель ежедневно, уже месяц он радует меня своими яркими цветами ( только нужно плотно закрывать колпачок и сами сегменты корпуса), удобством использования. Претензий нет. Покупкой (подарком) очень довольна.
К покупке однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, что он будет полезен.
который состоит из четырех небольших равных сегментов - цветов.
Четыре в одном:
* розовый ;
* оранжевый ;
* жёлтый ;
* зеленый.
Цена порадовала всего 55 рублей, вместо 71 рубля.
В магазинах этот товар стоил дороже.
удобно менять, и выбрать нужный цвет - видно какой цвет выбран
К покупке однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, что он будет полезен.
Время использования | Октябрь 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересное исполнение текстовыделителя - четыре в одном. Очень удобный! |