Отзыв: Маргарин сливочный "Саратовский" - очень даже очень)
Достоинства: аромат, вкус, цена
Недостатки: пальмовое масло в составе
Доброго времени суток всем читателям!
За окном отвратительная промозглая погода, и мы с ребёнком в засаде сидим дома. Моя крошка уже доросла до того возраста, когда активно участвует во всех (почти) домашних делах. Поэтому я ничего лучше не придумала, как совместно приготовить печенье. Во-первых весело, во-вторых вкусно, ну и в третьих - это же та же лепка, а значит развивающая игра))
Для приготовления печенья я выбрала маргарин "Саратовский" сливочный, весом 250 г.
Для подстраховки была куплена ещё одна пачка такого же маргарина, весом 150г.)
Упаковка внушает доверие, ведь написано волшебное слово ГОСТ. Но при более тщательном рассмотрении состава возникает вопрос - неужели пальмовое масло такая большая необходимость?
На маленькой 150-ти граммовой упаковке имеются удобные деления, помогающие быстро отрезать необходимое количество маргарина, если необходимо меньше целой пачки.
А вот на пачке весом 250 г таких делений нет, и придется вычислять самостоятельно.
Выглядит маргарин довольно аппетитно, и если не знать, что это маргарин, то можно принять его за сливочное масло. Потому что цвет и сливочный аромат ни чуть не хуже, чем у масла.
Добавив его в тесто, согласно рецепта, тесто получилось пластичное и податливое. С ним удобно было работать.
Выпечка получилась что надо, и приятный аромат разнесся по всей квартире.
Цена у маргарина доступная, а наши печенья получились вполне съедобными. Поэтому я буду и в будущем покупать этот сливочный маргарин. Правда не часто - это вредно для фигуры))
Для подстраховки была куплена ещё одна пачка такого же маргарина, весом 150г.)
Выпечка получилась что надо, и приятный аромат разнесся по всей квартире.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень даже очень) |