Отзыв: Маргарин сливочный "Саратовский" - очень даже очень)

Достоинства: аромат, вкус, цена
Недостатки: пальмовое масло в составе
Доброго времени суток всем читателям!

За окном отвратительная промозглая погода, и мы с ребёнком в засаде сидим дома. Моя крошка уже доросла до того возраста, когда активно участвует во всех (почти) домашних делах. Поэтому я ничего лучше не придумала, как совместно приготовить печенье. Во-первых весело, во-вторых вкусно, ну и в третьих - это же та же лепка, а значит развивающая игра))

Для приготовления печенья я выбрала маргарин "Саратовский" сливочный, весом 250 г.

маргарин Саратовский сливочный

Для подстраховки была куплена ещё одна пачка такого же маргарина, весом 150г.)

маргарин Саратовский сливочный

Упаковка внушает доверие, ведь написано волшебное слово ГОСТ. Но при более тщательном рассмотрении состава возникает вопрос - неужели пальмовое масло такая большая необходимость?

маргарин Саратовский сливочный

На маленькой 150-ти граммовой упаковке имеются удобные деления, помогающие быстро отрезать необходимое количество маргарина, если необходимо меньше целой пачки.

маргарин Саратовский сливочный

А вот на пачке весом 250 г таких делений нет, и придется вычислять самостоятельно.

Выглядит маргарин довольно аппетитно, и если не знать, что это маргарин, то можно принять его за сливочное масло. Потому что цвет и сливочный аромат ни чуть не хуже, чем у масла.

маргарин Саратовский сливочный

Добавив его в тесто, согласно рецепта, тесто получилось пластичное и податливое. С ним удобно было работать.

маргарин Саратовский сливочный

Выпечка получилась что надо, и приятный аромат разнесся по всей квартире.

Цена у маргарина доступная, а наши печенья получились вполне съедобными. Поэтому я буду и в будущем покупать этот сливочный маргарин. Правда не часто - это вредно для фигуры))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень даже очень)

rosaliak
красивое печенье. Маргарин нормальный, по ГОСТу
olauh
Класние печенька, у нас похожий формочки
ka4apura
Хорошие какие печенки получились.
annanyra
хорошие печенюшки)
IrinaMak
Ой, какое хорошенькое печенько)
KARAKALKA
Печенье очень аппетитное получилось.А я никогда не покупаю маргарин-только сливочное масло).
uzefa80
В этот раз была ограничена в финансах. А так сама больше отдаю предпочтение маслу. Хотя сейчас натуральное масло, из такого большого ассортимента, не так-то и легко найти(
FeyaYa
Какая вкусняшка у вас получилась)
grebenkina123
как аппетитно!