Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Отбеливает зубы с первого раза
Достоинства: Отбеливает немного зубы с первого раза
Недостатки: Не злоупотреблять , снимает эмаль
Мой отзыв будет сегодня о отбеливании зубов в домашних условиях .
Это вообще моя больная тема, так как от природы у меня зубы желтые. Об отбеливании зубов в стоматологии я конечно же думала, но решила это сделать только после того как выровню себе зубы .
Вообще комплекс уже в этими жёлтыми зубами. Это заметно особенно когда ты наносишь яркую губную помаду. Может поэтому я стараюсь редко улыбаться, а если улыбаюсь то не показываю зубы. Листая отзывы я наткнулась на один отзыв. Отзыв был об отбеливание зубов в домашних условиях. Решила проэксперементировать.
Для отбеливания зубов понадобится только лимонная корка. Белой стороной корки нужно протирать зубы, но конечно же не стоит злоупотреблять этим. Я наношу раз в неделю. Часто использовать лимонную корку чревато остаться без эмали .
Отбеливаю зубы коркой уже второй раз и я увидела эффект ! Зубы немного отбелились) Моей радости не было предела
Я понимаю, что я не смогу отбелить зубы до голивудской улыбки, но хоть немного осветлить зубы хочется )
Выкладываю фото моих зубов до отбеливания и после ( качество фотографии *до* ужасное, но по фото можно увидеть)
Время использования | 2 раза |
Год пользования услугами | 2017 |