Отзыв: Ресторан "Ефремыч House" (Россия, Краснодар) - Отвратительная "РЫГАЛОВКА"
Достоинства: Есть толчек, крыша, стены, столы и стулья.
Недостатки: Все, кроме перечисленного в плюсах.
Летом отмечали пятидесятилетие тещи. Что можно сказать, первое впечатление обманчиво, но не в этом случае -типичная армянская харчевня. Но! Есть такие где хозяева веселые, радушные, шашлык вкуснейший и столы ломятся от явств, много веселья и музыки. Так вот, здесь все наоборот. Может для кого-то это и окажется рестораном, но как говорится: у каждого свой потолок. На мой взгляд это заведение на уровне столовки. Только еды мало, а та что есть, желудок хочет извергнуть в лицо хозяйке и ее официантам, кои грубы и отвратны своим поведением. Не дешево, не вкусно, обслуге хочется надавать по щам, парковки толковой нет. Особенно понравилось, когда уже собирались гости на торжество, к нам спустился официант(со 2 этажа) и сказал, чтобы мы вели себя по-тише, потому как мешаем Гаяне (главная баба яга этого заведения) общаться с клиентами! А мы тогда кто???!!! Чека нам не предоставили, содрали бабло за уборку и еще испортили настроение гостям. Деньги за банкет мы переводили на карту онлайн переводом на счет ее престарелой матери, хотя у всех заведений уже давным давно имеются свои терминалы. Пожалуй сделаю наводку налоговой.
Подведем итог: ушли злыми, голодными и без денег. Дома заедал какахи, выдаваемые за люля борщем. Так что подумайте миллион раз, прежде чем идти туда! В следующий раз, не пришел бы туда и на халяву!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |