Отзыв: Томаты маринованные Помидорка - Вкусная помидорка.
Достоинства: Вкусно, специй и пряностей в меру.
Недостатки: Не нашла.
Захотелось мне недавно то ли чего-то остренького, то ли чего-то солененького. Немного походив взад-вперед по магазину "Магнит", наконец поняла чего мне хочется, а именно маринованные помидоры. Заготовки у меня как правило делает мама. А так как в нашей семье большей популярностью пользуются солёные огурчики, заготавливаем побольше их. А в этом году помидору вообще закатывать не стали, решили если захочется и так баночку купим.
Вот я тут и прикупила себе маринованные томаты под названием "Помидорка". Объем приобретенной баночки составляет 720мл.
В составе не ничего лишнего, это очень радует: томаты, вода, сахар, соль, уксус, пряности, специи и семена горчицы. Их можно наблюдать на дне банки.
Вот как они выглядят. Аккуратные, упругие, маленького и среднего размеров, прямо как я люблю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная помидорка. |