Румяна Lancome BLUSH SUBTIL PALETTE
Рекомендуют 100%
Отзыв о Румяна Lancome BLUSH SUBTIL PALETTE
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость

Отзыв: Румяна Lancome BLUSH SUBTIL PALETTE - И в пир, и в мир, и в дальнюю дорогу

Достоинства:
Три продукта по цене одного, не пятнят, приятные на ощуть, гипоаллергенны
Недостатки:
бронзера мало, румян много, невыразительный хайлайтер.
Здравствуйте, любители косметики!
В арсенале каждой девушки должны быть румяна нежно-розового оттенка, чтобы придать лицу свежесть и отдохнувший вид, скульптор, чтобы подчеркнуть скулы и сделать носик тоньше, и хайлайтер - для здорового сияния кожи.
Я не люблю кричащие оттенки, не люблю, когда продукт настолько пигментированный, что можно поставить пятно, которое ничем не растушевать. Все это - точно не об этом наборе от Ланком.
Без вспышки свотчи выглядят вот так. Это двойное наслоение при нанесении пальчиком.

Свотчи без вспышки

Классический черный компактный ланкомовский футляр, большое зеркало - и этот набор надолго поселился в моей сумочке. Румяна нежные, холодного оттенка, при наслаивании можно добиться цвета пыльной розы. Текстура шелковистая, мелкий помол, легко наслаиваются, легко вытушевываются в легчайшую дымку. Наношу либо кистью-кабуки либо классической дуофиброй.
Бронзер - он же скульптор, без рыжины, приятного оттенка, подходящего большенству славянских девушек. При наслаивании дает заметное затемнение, при растушевке - плавный переход.
А вот хайлайтер - очень слабый, суперделикатный, практически не блестит, слегка подсвечивает. Хорошо работает как подсвечивающая пудра для области под глазами, чтобы закрепить консиллер. На скулы - только в сочетании с легким мерцанием от теней дает хороший результат, соло - невыразительный.

А вот так это выглядит при попадании света.

Свотчи со вспышкой


Из претензий - объем продуктов. Самый большой рефил - с румянами, которых ни одной девушке столько не нужно. Бронзер же "улетает" гораздо быстрее, донышко проглядывает уже через пару месяцев использования.

В целом, палетка отличная, Ланком как всегда на высоте. Хотелось бы, конечно, более "люксового" оформления, кисти в подарок, но это не самый дорогой их продукт, румяна+бронзер+хайлайтер вы получаете по цене одних румян, поэтому покупку считаю оправданной. Более того, этот набор у меня во второй раз, правда в первый раз покупала в другом оттенке - персиково-золотистом.

Кроме того, данную палетку в дороге часто использую в качестве теней для век - темный цвет в складку века, хайлайтер - во внутренний уголок, розовый тонким слоем на все подвижное веко - очень нежный и свежий макияж получается, остается только добавить маленькую стрелочку и накрасить поярче реснички - и дневной макияж на каждый день готов.
В итоге, продукт многофункциональный, компактный, не забивает поры, держится довольно стойко на лице, сходит равномерно, без пятен, смывается мицеллярной водой.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: И в пир, и в мир, и в дальнюю дорогу
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Оттенки хорошие.
они очень правильные, как и подобает люксовому бренду)
очень красивые цвета