Отзыв: Частная клиника "Солнечная" (Россия, Краснодар) - можно иногда обращаться

Достоинства: Отсутствие очередей, возможность выбрать врача высокой квалификации, рентген за 10 минут
Недостатки: Цены за получаемые услуги
Добрый день, дорогие друзья и читатели!

Недавно сыну была необходима консультация пульмонолога. Так как в детской поликлинике его нет, а направления я ждать не захотела, то обратилась в клинику " Солнечную", которая находится достаточно близко от нашего дома, по адресу: Ставропольская, 210. Остановка трамвая - Таманская.

Записаться к врачу достаточно просто - позвонить по номеру телефона клиники, который указан на официальном сайте " Солнечной".

Из разговора с медицинским регистратором стало ясно, что пульмонолог принимает по другому адресу клиники, который от нас далеко. Поэтому я записала ребенка к детскому педиатру.

На следующий день в назначенное время я с сыном приехали в клинику. Здание красивое, высокое, этажа в три. Ступеньки чистые, есть приспособление для заезда коляски в здание клиники. На входе расположена скамейка и столик с чистыми бахилами. После того, как мы надели бахилы, подошли к регистратору и оплатили консультацию детского педиатра. Заплатила я 1200 рублей, считаю, что стоимость дорогая, но примерно такая же, как в других частных клиниках.

Очереди к врачу или нет, или она состоит из одного человека. Врач, Чернявская С. В., мне понравилась. Подтвердила мои догадки относительно диагноза сына и назначила лечение. В клинике я по рекомендации врача сделала рентген грудной клетки ребенку, который стоит 800 рублей.

Мне понравилось, что врач подробно спрашивала анамнез болезни, что рекомендовала рентген, не настаивая, чтоб его делали у них. Кроме того, Чернявская С. В. посоветовала пройти обследование у аллерголога, о котором я тоже подумывала.

Визитом в клинику "Солнечную" я осталась довольна. Но из-за высокой цены проходить там полное обследование не будем. Считаю, что можно туда ходить разово при необходимости. Дальнейшее обследование мы будем проходить бесплатно по направлению врача поликлиники - в аллерго центре и у пульмонолога из диагностического центра. Тем более, в диагностическом центре работают одни из лучших специалистов-врачей и к ним направляют со всего края.

Спасибо за внимание, берегите здоровье.
Время использования 2 раза
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Ставропольская
Дом № 210
Общее впечатление можно иногда обращаться

Лиса Маруся
какое позитивное название
Да, кстати)
ЛораДо
Иногда приходится обращаться в платные клиники))
uzefa80
да,цены кусаются(
Rassvetnay
Тоже туда обращалась)
Да, помню, вы писали
egoa13579
если помогли, то хорошо
Лена Т1981
А у нас аллерголог только в частном порядке, если посчитать все пробы, то общая стоимость очень высокая.
rosaliak
К пятнице обещали направление в аллерго центр, посмотрим…если не дадут, то придется обращаться в частном порядке
Julietttka
понятно
Лиза-Элиза
У нас многие в эту категорию входят.
89lele
сестра в этой клинике массаж делала. неплохо
rosaliak
Даже так! Значит и массаж там делают
89lele
Да))