Отзыв: Частная клиника "Солнечная" (Россия, Краснодар) - можно иногда обращаться
Достоинства: Отсутствие очередей, возможность выбрать врача высокой квалификации, рентген за 10 минут
Недостатки: Цены за получаемые услуги
Добрый день, дорогие друзья и читатели!
Недавно сыну была необходима консультация пульмонолога. Так как в детской поликлинике его нет, а направления я ждать не захотела, то обратилась в клинику " Солнечную", которая находится достаточно близко от нашего дома, по адресу: Ставропольская, 210. Остановка трамвая - Таманская.
Записаться к врачу достаточно просто - позвонить по номеру телефона клиники, который указан на официальном сайте " Солнечной".
Из разговора с медицинским регистратором стало ясно, что пульмонолог принимает по другому адресу клиники, который от нас далеко. Поэтому я записала ребенка к детскому педиатру.
На следующий день в назначенное время я с сыном приехали в клинику. Здание красивое, высокое, этажа в три. Ступеньки чистые, есть приспособление для заезда коляски в здание клиники. На входе расположена скамейка и столик с чистыми бахилами. После того, как мы надели бахилы, подошли к регистратору и оплатили консультацию детского педиатра. Заплатила я 1200 рублей, считаю, что стоимость дорогая, но примерно такая же, как в других частных клиниках.
Очереди к врачу или нет, или она состоит из одного человека. Врач, Чернявская С. В., мне понравилась. Подтвердила мои догадки относительно диагноза сына и назначила лечение. В клинике я по рекомендации врача сделала рентген грудной клетки ребенку, который стоит 800 рублей.
Мне понравилось, что врач подробно спрашивала анамнез болезни, что рекомендовала рентген, не настаивая, чтоб его делали у них. Кроме того, Чернявская С. В. посоветовала пройти обследование у аллерголога, о котором я тоже подумывала.
Визитом в клинику "Солнечную" я осталась довольна. Но из-за высокой цены проходить там полное обследование не будем. Считаю, что можно туда ходить разово при необходимости. Дальнейшее обследование мы будем проходить бесплатно по направлению врача поликлиники - в аллерго центре и у пульмонолога из диагностического центра. Тем более, в диагностическом центре работают одни из лучших специалистов-врачей и к ним направляют со всего края.
Спасибо за внимание, берегите здоровье.
Спасибо за внимание, берегите здоровье.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2014 |