Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon "Розовая магнолия" - Нежный приятный
Достоинства: Аромат Качество
Пользовалась этим лосьоном несколько раз. Также люблю другие виды из этой серии сейчас пользуюсь интенсивно увлажняющим для всей семьи с ароматом овес и ромашка большая упаковка, удобно в использовании, приятные ненавязчивый нежный запах.
Очень хорошее увлажняющее и питательное средство для тела. Остаюсь всегда довольна после его использования. Все лосьоны этой серии хорошие. Всегда для тела беру лосьоны этой фирмы, мне нравится. Наносишь после душа его на тело и через несколько минут у тебя увлажненная кожа, также они питают, быстро впитываются, приятный аромат остается после впитывания. И никаких жирных следов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежный приятный |