Отзыв: Детская коляска CAM Dinamico - Итальянское качество!

Достоинства: Качественная, стильная,лёгкая, маневренная, просто шикарная
Купили коляску кам динамико ап 3 в 1, уже третий месяц как пересели в прогулку, теперь опробовали все элементы ( так сказать) коляски. Я, как и мой ребенок, в полном восторге от этой коляски! Тем кто ищет лёгкую, практичную, удобную, маневренную коляску, то вам нужна именно она.

Козырёк снимается у люльки, прогулки и у автокресла, вообще материал обшивки коляски очень крутой, легко как мыть так и просто протиреть любое пятно влажной салфеткой и я вас уверяю все ототрете. Кстати стирать тоже очень легко, потому что вся абсолютно обшивка снимается без сильных усилий. Передние колёса поворотные с блокировкой. Корзина для продуктов очень вместительная и удобная. Сам карказ коляски складывается просто и компактно, особенно это удобно для перевозки в автомобиле. Ручка регулируется по высоте. Что особенно мне сейчас нравится, это то что прогулочный блок можно ставить лицом к маме, лично для меня это было очень важно, я не люблю когда ребёнок отвернут от мамы. Капюшон большой с козырьком, на прогулочном блоке в нем есть окошко. Очень красивый дизайн коляски. Вообще, когда пришла выбирать коляску в магазин, глаз сразу лёг на эту коляску ( красивые, стильные, завличные расцветки, со стразами, на любой вкус), и заходя в другие магазины уже ничего больше не нравилось, что бы не мучить себя я вернулась и взяла её и ни разу не пожалели!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Итальянское качество!