Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Вместо Нимесила!
Достоинства: Эффект,цена
Здравствуйте всем!
Хочу поделиться отзывом о препарате, аналогом Нимесила, а именно Нестероидным противовоспалительным средством Березовского фармацевтического завода "Нимесулид". Состав у обоих препаратов одинаковый. Разница лишь в том, что Нимесил идет в порошке, его нужно разбавлять в пол стакане теплой воды, что не удобно для поездки, на работе, или в школе. А Нимесулид производится в стандартных таблетках. Проглотил и запил большим количеством воды. Снимает также быстро боль и воспаление как Нимесил. Принимается тоже 2 раза в сутки, через каждые 12 часов.
Цена тоже радует (не много математики): за 20 таблеток- 68 рублей, т. е. 1 прием - 1 таблетка выходит 3.4 рубля (на 12 ч). В сравнении с Нимесилом : пакетик его стоит 24 рубля, тоже на один прием (12 ч). Рекомендую!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |