Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Острогожск) - Раньше считала эту сеть дорогой, а оказалось не так!

Достоинства: наличие медикаментов всегда радует
Недостатки: на некоторые виды товаров цены завышенные
Когда-то я даже и не решалась заходить в эту сеть аптек, считая её дорогой по цене. Но мне выдали дисконтную карту даже каким номиналом и не известно, там и не указано.

Как-то в то время, когда я была в положении, решила заглянуть сюда за покупками необходимыми для роддома. Накупив потом только поняла, что хорошо переплатила. Даже моя карта не помогла мне в этом. Конечно медикаменты возврату и обмену не подлежат. Но после уже пообещала, что ни ногой в эту сеть. Пока мне приспичило купить кое-какие медикаменты для своей дочери. И именно здесь я нашла, которые мне были необходимы. А оказалось и уже не так дорого в цене. Вообщем я свое мнение пересмотрела о них, нравится мне теперь они. И обслуживание у них хорошее и самое главное никогда не бывают очереди на кассе. А то в некоторых приходится стоять по пол часа и больше. Есть у них специализированные товары, с собственной символикой. В других аптеках такого не встречала.
Время использования более 5 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Острогожский район
Город или поселок Острогожск
Общее впечатление Раньше считала эту сеть дорогой, а оказалось не так!

АйГульКа
у нас тоже есть она)
Рэкса
Если каждая аптека будет возвращать товар со словами "А соседней аптеке дешевле верните деньги" то это будет уже не аптека...
АйГульКа
точно) это будет базарчик