Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - Ничего такой, очень интересно смотрится
Достоинства: Цена, интересно выглядит, состав
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте, хочу рассказать о камамбере с грецким орехом фирмы Егорлык молоко. Производится сыр в Ростовской области, стоит 123 рубля за упаковку массой 125 грамм.
Вот так выглядит упаковка данного сыра:
В составе присутствуют цельное коровье молоко, закваска, фермент, соль, грецкие орехи и белая благородная плесень. И всё, это просто замечательно.
Внутри упаковки сыр находится в специальной бумаге:
А вот и сам камамбер:
Корочка белая и равномерная. Это хорошо, а не потрескавшаяся желтоватая, как у Сыра бри Вивалат.
Вкус у сыра неплохой, типичный камамбер, орех прекрасно дополняет. Это очень интересно смотрится в нарезке.
Сыр рекомендую любителям подобных сыров. Соотношение цены и качества неплохое, но не идеально, поэтому четыре звезды.
Всем хорошего настроения.
Вот так выглядит упаковка данного сыра: