Отзыв: Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk - Хороший заменитель кошачьего молока. Когда сама становишься мамой для котят.
Достоинства: Состав, легко растворяется, нравится котятам
Знакомство с этой смесью у меня произошло в июле этого года, когда в моей жизни появилось двое маленьких найденышей-слепышей. Сперва я налила им обычного молока в блюдце, но естественно, они еще не умели лакать.
В этот же день я купила эту чудо - смесь и решила почитать на нее отзывы в интернете. Они меня, мягко говоря, не обрадовали, скорее испугали даже. В итоге я отставила эту смесь на полку и для себя решила, что наверное для них будет лучше детская молочная смесь, пошла и сразу купила ее. На протяжении трех дней у малышей было жуткое расстройство желудка, потом одного начало рвать, и я поспешила к ветеринару. Когда она узнала, что я кормлю котят обычной детской смесью, очень отругала меня и сказала, что нужно купить заменитель кошачьего молока, я ей сказала про то, что я нехороший отзывов о нем начиталась, на что она мне ответила, что у всех разные организмы, и маленькие котята очень уязвимы ко всему, им важен просмотр 24/7, и следствием их плохого самочувствия или даже смерти может быть всё что угодго(даже обычный сквозняк или нежелание хозяев делать малышам массаж животика, чтобы они смогли оправится.
В итоге ее слова меня убедили и я решила попробовать. Дозировка указана на самой баночке и в инструкции, так же есть мерная ложечка - всё предельно просто. Котятам смесь сразу понравилась, у них прекратились все проблемы с животиками - ходили в туалет так как надо. Они начали быстро расти и поправляться. Сейчас носятся по квартире 2 лошади и сбивают всё на своем пути)
В заключении могу сказать, что нужно быть предельно внимательными к своим питомцам. И винить в интоксикации либо в завороте кишок смесь - не нужно. Главное соблюдать все рекомендации по кормлению и создать максимально комфортные и безопасные условия для жизни вашего любимца. Мы на ней выросли и благодарны именно ей, за то, что не умерли голодной детской смертью.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший заменитель кошачьего молока. Когда сама становишься мамой для котят. |