Отзыв: Набор для стрижки волос Vitek VT-2376 - Отличный набор, хорошая экономия.
Достоинства: Удобная, качественная, экономия на парикмахерских
Набор для стрижки - хорошая и нужная вещь, которая реально экономит деньги и время на парикмахерских. И также нервы, так как чаще всего мой муж был недоволен стрижкой.
Купили мы набор для стрижки волос Vitek VT-2376 - модель удобная и качественная.
Машинка легкая и удобная, легко помещается в руке.
Насадки есть на 3,6, 9,12 мм. Мой муж стрижется под 6 .
Волосы машинка не рвет, стрижет плавно. Срезать лучше небольшое количество волос за один подход, если необходимо всегда можно вернуться к уже обработанному участку и достричь. Волосы должны быль обязательно сухими и чистыми.
В набор входит:
щеточка для чистки,
расческа,
ножницы,
смазочное масло.
С помощью этой машинки мой муж делает бородку - получается очень аккуратно.
В комплекте идут ножницы, их я забрала себе - подстригая ими чёлку, ножницы отличные.
Для того, чтобы почистить машинку, нужно отключить её от сети, удалить остатки волос с помощью щеточки, протереть корпус прибора и аксессуары влажной тряпочкой, смазать лезвия маслом. Хранить прибор нужно в сухом месте, и обязательно подальше от детей .
Отличная машинка для домашнего использования, смело покупайте.
Машинка легкая и удобная, легко помещается в руке.
Насадки есть на 3,6, 9,12 мм. Мой муж стрижется под 6 .
В набор входит:
щеточка для чистки,
расческа,
ножницы,
смазочное масло.
С помощью этой машинки мой муж делает бородку - получается очень аккуратно.
Отличная машинка для домашнего использования, смело покупайте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный набор, хорошая экономия. |