Отзыв: LED-Телевизор Philips 40PFL3078T - Хороший телевизор , который любит ездить в СЦ
Достоинства: Качество изображения , воспроизводит файлы с USB флешки , не плохой громкий звук
Недостатки: Выходил из строя
Всем доброго времени суток! Ну вот и настал тот момент, когда я напишу отзыв о телевизоре, который умудрился за 4 года, побывать три раза в сервисном центре.
После поломки старого громоздкого телевизора, наступило время покупать новый телевизор. В одном из Харьковских магазинах, выбор пал на Philips 40PFL3078T.
Так как понравилось качество изображение, диагональ дисплея 40 дюймов... Да и цена в принципе устраивала.
Цена данного телевизора на месяц ноябрь 2013 года, составляла 4560 гривен.
Да, сейчас подобные телевизоры стоют около 10000 гривен.
Упакован телевизор был в картонную упаковку.
Внутри он зафиксирован пенопластовыми блоками, которые хорошо фиксирую телевизор.
Пульт ДУ, изготовлен из матового пластика.
Кнопки резиновые, но они не мягкие, резина очень плотная.
Макулатура. Идет две книжечки, одна на разных языках о телевизоре, вторая книжечка состоит из схемы по подключению разных устройств к телевизору.
Так выглядит лицевая сторона.
Ниже дисплея название бренда, которое написано белой краской и ниже наименование бренда, оранжевый светодиод. Он светится когда телевизор в выключеном состоянии.
Когда телевизор включен, светодиод гаснет, и он мигает тогда, когда пользуемся пультом дистанционного управления.
Тут у нас, с низу и верху решетка для охлаждения, четыре отверстия для крепления телевизора на стену.
Выглядит они примерно так.
Гнездо под сетевой съёмный кабель.
находятся еще разъёмы и гнездо...
Телевизором в принципе довольные, если бы не одно НО! о котором я напишу далее.
На мой взгляд достоинства данного телевизора.
Это же конечно хорошая 40 дюймовая матрица с Full HD разрешением (1920x1080),
это громкость, громкости на данном телевизоре для 30 квадратных метров залы хватает,
воспроизведение файлов с флешки, вот например 32 гиг флешки USB Flash drive Transcend Jet Flash 300 файлы читает отлично, правда проходит некое время, пока телевизор про сканирует файлы. Все форматы которые я качал с интернета и все то что снимал на виде и фотографировал с Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-WX300 все работает.
Так же данный телевизор обладает аналоговым и цифровым тюнерами.
Подробно о характеристиках в интернете.
Ну а теперь о минусе, который я надеюсь закончился.
Данный телевизор выходил из строя первые три года со дня покупки.
Поломка была три раза, и она была одна и та же.
Суть поломки. Телевизор включался, работал звук, но пропадало изображение, то есть телевизор работал, а дисплей был черный.
Первый раз когда он так сломался, он по началу мигал, то было изображение то пропадало.
Так как не прошло и года как телевизор вышел из строя, отвези мы его по гарантии в сервисный центр Сервисный центр "Валсис" (Украина, Харьков)
Там нам его справили абсолютно бесплатно, но примерно через год, опять телевизор перестал показывать.
Отвезли второй раз на ремонт это было в 2015 году, летом. Ремонт нам обошелся 2000 гривен.
После третей поломки, отвезли телевизор в Полтаву на ремонт, это было осенью 2016 года. Ремонт нам обошелся в 1800 гривен, а забрали 31 декабря, это был прям Новогодний подарок. Как нам сказали, вышел из строя конвектор.
И вот почти уже год, телевизор работает... Как опять сломается, напишу.
Читал отзывы в инет магазинах про данную модель, то подобного никто не писал, наверное брак попался.
Ну вот и все!
Всем спасибо за внимание!
Цена данного телевизора на месяц ноябрь 2013 года, составляла 4560 гривен.
Да, сейчас подобные телевизоры стоют около 10000 гривен.
Упакован телевизор был в картонную упаковку.
Пульт ДУ, изготовлен из матового пластика.
Кнопки резиновые, но они не мягкие, резина очень плотная.
Так выглядит лицевая сторона.
Выглядит они примерно так.
Гнездо под сетевой съёмный кабель.
находятся еще разъёмы и гнездо...
Телевизором в принципе довольные, если бы не одно НО! о котором я напишу далее.
На мой взгляд достоинства данного телевизора.
Это же конечно хорошая 40 дюймовая матрица с Full HD разрешением (1920x1080),
Так же данный телевизор обладает аналоговым и цифровым тюнерами.
Подробно о характеристиках в интернете.
Ну а теперь о минусе, который я надеюсь закончился.
Данный телевизор выходил из строя первые три года со дня покупки.
Поломка была три раза, и она была одна и та же.
И вот почти уже год, телевизор работает... Как опять сломается, напишу.
Ну вот и все!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший телевизор , который любит ездить в СЦ |
В общем купил в Питере, в 2012 примерно году, обошелся тогда еще в 30000 рублей и 3000 гарантию навязали, а мало ли что, а всегда к нам.
В общем развели.
Так вот, примерно сразу после покупки выявился дефект - телевизор во время работы, может сам по себе выключиться, причем может выключиться когда сам захочет…
Собственно поехали в гарантийную фирму, там недовольные рожи естественно, типа сломался какой-то датчик, привозите, месяц у нас поработает в тестовом режим, а там будем думать.
В общем послал их далеко и уехал, теперь никакую продукцию Филипса не беру из принципа. Ну а тв, пока работает, поменяю при случае…
Первый раз сделали по гарантии бесплатно , второй раз в том сервисе уже за деньги , а на третий раз уже в другом сервисе , и вот уже чуть больше года , работает хорошо.