Отзыв: Картофель фри McCain Золотистый - Домашняя картошка.
Достоинства: Хорошее качество продукта, удобно, уже обжарена в масле.
Недостатки: Не искала.
Доброго всем дня!
Я люблю картофель в любом виде и иногда позволяю себе картофель фри где-нибудь в кафе. Но дома нет фритюрницы, а жарить в кастрюле с маслом и потом куда-то его выливать, мыть - слишком хлопотно ради 2-3 порций. Поэтому супруг иногда покупает готовую замороженную картошку и мы ее печем в духовке.
Признаюсь, что сегодня впервые обратила внимание на слова на упаковке: "обжарен на подсолнечном масле". Не знаю, как предыдущие были обработаны, но эта картошка пока самая лучшая.
И ломтики длинные и тонкие, а не толстые палки. Изьянов практически нет.
Видимо, те варианты были просто ломтики, а этот картофель уже обжарен и практически готов.
Выбрала вариант готовки (а их три) в духовке. Просто разложила на силиконовом коврике, не сбрызгивала маслом, в конце посолила. На 200С и 20 минут.
Картошка получилась очень вкусная, не вареная, пареная, а именно, как фри, но не такая жирная.
На трех взрослых пакета хватит на два раза, как гарнир подойдет отлично. Вес 750 грамм.
Про стоимость ничего не напишу - не знаю, но однозначно дороже килограмма картофеля. Дешевле самим почистить, затем порезать или пропустить на комбайне, но иногда так лень или некогда, что этот пакетный вариант является наиболее подходящим!
Поэтому любителям такого продукта в домашних условиях советую обратить внимание.
И ломтики длинные и тонкие, а не толстые палки. Изьянов практически нет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Домашняя картошка. |