Отзыв: Электрический чайник Home element HE-KT167 - Недорогой чайник
Достоинства: Недорогой, компактный
Недостатки: Подтекает, нету фильтра, шумный
Месяц назад купил электрический чайник Home Element HE-KT167 в Dns. Покупка чайника обошлась мне в 400 рублей с копейками.
На кухне он занимает мало места, при своем объеме 1.7 литров. Из преимуществ электрочайника еще можно отметить, наличие закрытого нагревательного элемента(дисковый), плотно и ровно стоит на платформе.
Внутри корпуса чайника имеются две высечки со значениями min(минимально допустимый уровень воды) и соответственно max. Несмотря на то, что с внешней стороны нету шкалы уровня воды, я при наборе воды ориентируюсь по 2 отверстиям в носике чайника( они как раз на уровне max).
Полностью заполненный чайника вскипает примерно за 2 минуты. Внизу чайника имеется индикатор включения.
Включенный в сеть чайник очень шумит. Еще после вскипания воды, внизу ручки вытекает вода немного. Кроме этого, крышка чайника пахнет пластиком. Только в течении 2-3 недель работы электрочайника запах практический исчез.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |