Отзыв: Сериал "Булл" (2016) - Первый сезон вполне смотрибельный.
Достоинства: Нестандартный сюжет, лёгкий, есть юмор, актуально.
Недостатки: Местами слишком идеализированно.
Всем доброго времени суток!
Каждый будний день я провожу в метро около 90 минут своего времени. Обычно, я заполняю это время книгами, но бывает, смотрю и сериалы. Закончила смотреть первый сезон сериала "Булл", поделюсь своим мнением).
Сериал "Булл" - это детективно-криминальный жанр с элементами комедии и драмы. Первый сезон вышел в 2016 году, сейчас идёт премьера второго сезона. Первая ассоциация, которая приходит на ум, когда начинаешь смотреть "Булла" - "Теория лжи" ("Обмани меня"). Если Вам понравился этот сериал, то однозначно стоит посмотреть и "Булл", ну и соответственно, наоборот)).
Сюжет данного сериала нетипичный, и уже одним этим привлекает внимание. И так, Доктор Джейсон Булл и его команда, помогают своим клиентам выиграть судебные процессы. Булл хорошо "читает" людей, умеет ими манипулировать. В его команде бывший агент ФБР, сотрудник АМБ, прокурор, стилист и хакер. Они собирают "зеркальных" присяжных, благодаря чему предвидят сценарии развития событий.
Естественно, главный герой, как Робин Гуд, помогает безвозмездно тем, кому нужна помощь, защищает только невинновных, его команда "докапывается" до правды и все злодеи по итогу наказаны.
Я не могу похвастаться большим количеством просмотрено сериалов, поэтому большинство актёров для меня было неизвестно. Главную роль играет Майкл Уэтерли - я его знаю по сериалу "Морская полиция", там он меня не сильно впечатлил, а иногда и раздражал. Здесь же он у меня пошёл на отлично, у меня не было переходного момента, когда я ассоциирую актёра с предыдущей ролью.
Чем мне понравился сериал:
Показывается закулисье судебного процесса.
Нет самого расследования. Зрителю показывают момент преступления и следующие кадры это уже рассмотрение дела в суде.
Смотрится очень легко, из 24 серий первого сезона скучной для меня была только одна-две серии, остальные я смотрела с интересом и хотелось "проглотить" сериал одним разом.
Приятная актёрская игра, меня никто не напрягал, а это редкость)).
Вот теперь жду, когда в свет выйдет полностью второй сезон - буду смотреть обязательно)). Сериал "Булл" рекомендую всем любителям детективного жанра.
Чем мне понравился сериал:
Показывается закулисье судебного процесса.
Приятная актёрская игра, меня никто не напрягал, а это редкость)).
Время использования | 2,5 недели |
Общее впечатление | Первый сезон вполне смотрибельный. |