Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Хороший клей для мелкого ремонта обуви.
Достоинства: хорошо клеит
Специальный обувной клей Момент "Марафон" я применяла для приклеивания стелек в туфле. Пользоваться им довольно просто, приклеивает быстро и держит хорошо. По крайней мере, стельки приклеились надежно.
Тюбик выглядит вот так. Он не очень большой, удобный.
Инструкция по использовании данного клея нанесена на внешней поверхности тюбика.
По цене этот клей доступный. Имеет специфический запах, как и подобные клеи.
Несмотря на то, что для приклеивания нужно намазать и сделать выдержку во времени, а потом присоединить поверхности, - для приклеивания именно стелек можно выдержку и не делать: все равно они держатся. Иначе, если сделать выдержку, то трудно засунуть стельку с клеем в туфель, она может неправильно приклеиться.
Рекомендую к покупке.
Тюбик выглядит вот так. Он не очень большой, удобный.
По цене этот клей доступный. Имеет специфический запах, как и подобные клеи.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |