Отзыв: Мини-отель "Старый город" (Россия, Санкт-Петербург) - Не очень

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Расположение, несоответствие цена-качество
В 2016 году отправилась на отдых в Санкт-Петербург со своим младшим братом. Целью поездки были всевозможные экскурсии, чем больше - тем лучше, потому что брат никогда не был в этом прекрасном городе, а показать нужно много чего! И, т. к. мы с братом не прихотливые, решили сэкономить на жилье, так как в денежных средствах были ограничены, а экскурсии там не дешевые, да и развлекаться тоже на что-то надо! Если честно, то я пожалела что остановились в этом отеле. Во-первых - неудобное расположение. Расположен далеко от метро, очень тяжело найти т. к. нет вывески или указателя, а расположен в настоящем лабиринте из домов. Во-вторых - входная дверь на домофоне, а ключ от неё не дают. Когда мы регистрировались в отеле, пришли ещё одни постояльцы, и когда они позвонили в эту дверь по домофону, звон раздался на весь отель. Поэтому - если вы остановитесь в этом отеле и решите прогуляться по ночному Питеру, то по возвращению в отель ранним утром, будьте готовы разбудить практически всех постояльцев) И, в-третьих, это соответствие цена-качество. Не тянет. Заплатили мы тогда за две ночи по 7500 рублей. Но номер был как буд-то за 2000 руб. Очень маленькая, тесная комната, кровати расположены в 50 см друг от друга. Телевизор присутствовал в номере, но не работал. Душ работал не всегда исправно. За время проживания не убирали в номере. Не было сейфа, поэтому все ценные вещи пришлось носить с собой. И главное - 1 розетка на весь номер. Это нас очень разочаровало. Отель расположен на втором этаже здания, на первом этаже кафе. Поэтому будьте готовы к различному "типажу" людей вечером у входа. Поэтому, если честно, номер тянет только на то, чтобы просто чтобы было где переночевать. Но, за такую цену за номер, можно найти более лучшие варианты.

Стойка регистрации

Холл