Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Банечка в маленькой баночке. Хвалебная ода для Органик Кичен
Достоинства: демократичная цена, эффект
Недостатки: кому-то такое очищение покажется агрессивным
Подсела последнее время на органическую косметику. Волею случая занесло меня в славный город Ростов-на-Дону и в ТЦ "Мега" я набрела на фирменный магазин Organic Shop. Глаза разбежались от ассортимента, заботливые консультанты угостили иван-чаем с конфетками. А я, нахватав кучу заветных чёрных баночек и парочку шампуней, довольная отправилась на кассу.
Одним из таких приобретений была распаривающая маска для лица под названием "Баня для лица 50 по Цельсию". Сразу же по приезду домой было решено опробовать эту малютку, тем более, что кожа оставляла желать лучшего.
Сбоку присутствует ограничитель. Обладательницам длинных ногтей желательно воспользоваться подручными средствами для открытия баночки.
Состав специально для интересующихся.
Внутри что-то напоминающее густой скраб. Пахнет какими-то пряными приправами.
Начала наносить по инструкции на лицо.
Выждав положенные 10 минут, отправилась смывать "баню" тёплой водой.
Можно заметить, что поры заметно почистились и сузились. Хотя раньше не помогала даже механическая чистка.
Кому-то такой уход покажется чересчур термоядерным, а для меня самое то. Я обладательница комбинированной кожи, которая становится то слишком жирной, то слишком сухой. Советую пользоваться маской не чаще, чем 1-2 раза в неделю. Кому-то хватит и одного.
Состав специально для интересующихся.
Внутри что-то напоминающее густой скраб. Пахнет какими-то пряными приправами.
Начала наносить по инструкции на лицо.
Выждав положенные 10 минут, отправилась смывать "баню" тёплой водой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Банечка в маленькой баночке. Хвалебная ода для Органик Кичен |