Отзыв: Белые камни (Кипр, Лимассол) - Потрясающе красиво .

Достоинства: Зефирные скалы и хрустальные волны.
Недостатки: Не рядом с домом .
Сегодня я Вам расскажу сказку о кружевных теплых скалах и хрустальном море! Оказывается, такое существует в нашем мире и это место на Кипре .

Белые камни (Кипр, Лимассол) фото

камень, отточенный водой и временем превратился в гостеприимное лоно природы, в волшебное место, где человеку уютно и очень комфортно .

Белые камни (Кипр, Лимассол) фото

здесь можно спрятаться от дождя, палящего солнца, холодной зимы (хе-хе), а можно уютно и вольготно растянуться на солнышке и представить себя маленькой ракушечкой.

Белые камни (Кипр, Лимассол) фото

тем, кто ценит тактильные ощущения, придется понраву и гладкость, и тепло, исходящее от камней.

Белые камни (Кипр, Лимассол) фото

а кому понраву ветер свободы и ощущение простора -тоже сюда !

Белые камни (Кипр, Лимассол) фото

забраться повыше и поорать как следует от восторга и красоты.

Белые камни (Кипр, Лимассол) фото

ну а тем, кто посмелее, нырнуть в потрясающую бирюзу в чем мать родила и слиться с природой хоть на миг -такие минуты не забываются потом долго .

Белые камни (Кипр, Лимассол) фото

я же прозаично представила себя моллюском, частью этого белоснежной массы, но бегала как дурочка туда-сюда по обрывам босая, чтобы обозреть как следует красоту и поглубже вдохнуть простор . Отсутствие людей в конце сезона придает этому месту необыкновенный шарм -такое впечатление, что ты только что произошел на свет (не соревнуюсь с Афродитой, но мысль такая была !), потому что ах!

И хрусталь чистейшей воды, и формы скал, и звуки, и воздух, и ... все свидетельствует о господстве чего-то глобально -длинно-независимого от нас (счастье-то какое!)

Белые камни (Кипр, Лимассол) фото

а на самом верху этой красоты заброшенный дом . Это очень печально и символично одновременно -мы здесь временно и так мгновенно все заканчивается.
Простите, если мой отзыв был эмоционален и сбивчив -место так подействовало, наверное! И все равно словами не передать те ощущения от присутствия, как не старалась .

Белые камни (Кипр, Лимассол) фото

очень прошу Вас вести себя прилично, если здесь окажетесь . Не бросать мусор, не писать своих имен на скалах, не ... словом, поберечь эту красоту и покой . А то больше не расскажу о классных пляжах !
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Общее впечатление Потрясающе красиво .

al1-11
а я пропустила, потому как не знала, что такое есть)
Neposedamail777
Я тоже впервые тут побывала .А надо знать достопримечательности округа ,да ?!?
МаринаЛьвовна
Ой, я бы нырнула в костюме Евы в такую водичку. Только за 100р где на такую красоту возят))).
Neposedamail777
Цена образная .но поездка недорогая -18 евро арендованный автомобиль,бензин и стемение.А могут и друзья отвезти .В костюме Евы и плавала !!!!
МаринаЛьвовна
Плюс до Кипра добраться и…всё. Только скажите мне ещё, что такое "стемение". Отстала от жизни за границей.
Егле
Тоже побегала бы туда-сюда босиком. Красота…
Очерь ногам приятно!
Mirta-mir
Ах, Кипр…
Люблю его все больше !
МашаМаруся
Про эти белые камни впервые читаю. Необычные))
Neposedamail777
Надо увидеть своими глазами …
AnnaKV
Красота необыкновенная…
Neposedamail777
Как на другой планете ,да?
AnnaKV
Да, необычно) А не знаете, что за камень, известняк или…?
Neposedamail777
Да,похоже на ракушечник,у них все из него построено ,он достаточно податлив ,поэтому так красиво и гладко вымывается!