Отзыв: Отель Turquoise Beach Hotel 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отель для спокойного семейного отдыха
Достоинства: Чисто, отличный песчаный пляж, доброжелательный персонал, близко старый город с рынком
Недостатки: Меню ресторана
Отличный отель! Мы гости отеля room №228 с 19.10-29.10. 2017г.
Оправданы все 4 звезды.
Мы семейная пара из Гродно (Беларусь), 61 год каждому, в Египте я первый раз.
До этого отдыхали в Черногории, Италии, Греции.
Мы летели одни, просто морально отдохнуть и физически.
Этот отель подходит для спокойного отдыха семейных пар, в том числе и детьми (детям будет очень хорошо из-за отличного песчаного пляжа!)
Так же подойдет для тех, кто приехал посетить достопримечательности (на пляже вы приобретете минимум в 2 дешевле экскурсии и развлечения, чем у гида). Кроме экскурсии по Синаю мы совершили без всяких проблем поездку в Израиль (Иерусалим). Всё было организовано отлично!
Самый первый уделил нам внимание Макс (Моххамед), аниматор данного отеля. Макс может спокойно провести Вас в клубы всего города, есть определенные дни, где определенный клуб делает грандиозную вечеринку. И это классно!
Номера очень чистые, мыли пол даже под кроватью, что встречается редко даже в некоторых пятерках. В номере душ, фен, огромная двуспальная кровать, сейф, балкон, телевизор с русским каналам. Все что необходимо для отдыха. Персонал дружелюбный, на все вопросы можно получить ответ, на просьбы реагируют быстро. В ресторане еды достаточно. В меню рыба, мясо, несколько видов гарнира, омлет, овощи на пару, тушеные, всевозможные нарезки из свежих овощей, фрукты, торты, муссы.
Самое красивое - это территория отеля. Она потрясающая, очень красиво расположен отель. Это тебе и горы и море и зелень и песочек. Очень красиво наблюдать как солнце заходит за гору, оранжевым цветом затмевая все. С балкона видны море, пляж - можно сказать мы на первой береговой реально. Ни в одном отеле нет такой теплой и спокойной воды в море. Пляж в заливе, заход в море песчаный, все чисто, полотенца чистые. Если хотите посмотреть кораллы, можете пройти по пляжу минут 10 (налево по берегу), только берите тапочки для кораллов. Много мест на территории и на побережье, где можно сделать фото. Очень нравится как сделаны корпуса отеля из материалов белого цвета. Отель и для взрослых и для молодежи, и для активного и для спокойного отдыха. Можно найти хорошую компанию ( мы её быстро нашли: Беларусь, Казахстан, Украина), повеселится, научится танцам, подкорректировать свою фигуру (каждое утро гимнастика и аэробика). Весь персонал за все время на отдыхе был ОЧЕНЬ любезный. Обращаем внимание на очень отличный массаж у Марко, обязательно попробуйте. Мистер Хусейн (хозяин массажного салона) профи, лишнего не позволяет.
Мы благодарны этому отелю, так как там встретили людей из Минска, Киева и Кустаная с которыми мы и приехали бы второй раз именно в этот отель.
Отдельная благодарность Big Boss (room226)! Спасибо Вам за то, что вошли в нашу ситуацию с задержкой обратного рейса домой и продлили пребывание в отеле до необходимого времени трансфера в аэропорт. Удачи Вам, Вы настоящий отельер!
В следующий раз снова поедем в Turquoise Beach Hotel с удовольствием!
Оправданы все 4 звезды.
Мы семейная пара из Гродно (Беларусь), 61 год каждому, в Египте я первый раз.
До этого отдыхали в Черногории, Италии, Греции.
Мы летели одни, просто морально отдохнуть и физически.
В следующий раз снова поедем в Turquoise Beach Hotel с удовольствием!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отель для спокойного семейного отдыха |