Отзыв: Стиральная машинка Electrolux EWT 0862TDW - Хорошее качество, удобное меню, компактный размер

Достоинства: Простое меню, хорошее качество, компактная
Недостатки: 1. На панели управления не высвечивается информация о времени стирки. 2. Барабан останавливается в любом положении, приходится его перекручивать для доступа к створкам и открытию барабана
Компактная машинка с мощными возможностями по загрузке. В барабан влезает 1,5 спальное пышное синтепоновое одеяло, и плотное покрывало одновременно. Качество стирки при этом не портится. Но рекомендую включать дополнительное полоскание. Машинка подойдёт для небольшой ванной комнаты. Качество стирки отличное, не портит деликатные ткани. Во время работы во всех режимах средний уровень шума, не "бегает" по комнате при отжиме. Машинка куплена в январе 2015 года, работает без сбоев по настоящее время. Два минуса:

1. На панели управления не высвечивается информация о периоде стирки. Информация была бы полезна для планирования времени, так как не люблю выходить из дома с невыключенными электроприборами.
2. В характеристиках была заявлена функция остановки барабана в фиксированном положении с удобным доступом открытия створок. Данная опция действовала около недели, затем барабан начал останавливаться "как придётся", и при окончании режима стирки приходится перекручивать барабан для осуществления возможности доступа к открытию створок и извлечению белья.
Время использования Около 3-х лет. Точнее 2 года 10месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качество, удобное меню, компактный размер