Отзыв: Фильм "Ноябрьские преступники" (2017) - Неинтересно
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, мало действий,
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик.
Хлоя Грейс Морец, ещё одна симпотичная актриса на которую мне приятно смотреть на телеэкране. К тому же девушка не обделена неплохими актерским данными. Недавно посмотрела фильм "Ноябрьские преступники" (2017) по одноименному роману Сэма Мансона, с ее участием и спешу поделиться с вами общими впечатлениями.
Сюжет.
В центре сюжета паренёк по имени Эддисон, который недавно пережил личную трагедию. Главный герой как типичный подросток в пубертатном периоде не отличается хорошим поведением. На учебе грубит всем подряд и откалывается злые шутки, дело доходит даже до наркотиков. Однако все меняется, когда погибает его друг Кевин. Парень тяжело переживает ещё одну утрату в его жизни и видя бессилие местных властей, решает со свойственным ему юнешеским максимализмом сам раскрыть убийство друга. В этом ему помогает симпатичная подруга Фиби. К чему приведет активная деятельность подростков вы увидите сами, если решите посмотреть этот фильм.
Актеры.
В главных ролях довольно известные и популярные молодые актеры Энсон Эльгорт и Хлоя Грейс Морец. Однако играют они не сказать, что прям хорошо, я бы сказала обычно, ничего особенного. В общем их персонажам не удалось меня зацепить.
Общее впечатление.
Кино я бы сказала вышло среднее и даже скучное, Может в силу возраста мне уже не близки проблемы подростков, но истории героев не произвели впечатления. Персонажи вышли какие-то поверхностные с непонятно-дурацкими мотивами. Слишком много уделено внимания взаимоотношением Эддисона и Фиби, хотя может кому-то это покажется наоборот интересным. Слишком много ненужных диалогов, не несущих абсолютно никакого смысла под собой.
Все как-то вышло нудноват, картину вытягивали лишь симпотичные мордашки актеров.
Подводя итог, я особо не рекомендую смотреть фильм "Ноябрьские Преступники" (2017), кинолента не несёт в себе смысл, и не стоит того чтобы на нее тратили время, хотя не исключаю того, что двенадцатилетним школьникам понравится.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Сюжет.
Актеры.
Общее впечатление.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | Неинтересно |
И ещё электроника))