Отзыв: Документальный фильм "Дух времени" (2007) - Глобальный обман

Достоинства: Открывает глаза
Недостатки: не обнаружено;

Вы когда нибудь задумывались о системе в которой мы живем?! Где каждый должен работать всю жизнь чтобы выжить. Выходит что мы работам для того чтобы жить, а живем для того чтобы работать?! Именно про это фильм, о том что мы живем в системе которая не заботится о людях и вообще о человеческих ценностей. Если только задуматься что 60% денежных средств находятся у 1% населения становится понятно что это просто глобальная игра в "Человечество". Система которая уничтожает людей по скорости быстрее чем все болезни, вирусы, аварии и катастрофы вместе взятых. Хорошим примером будет Африка, ведь многие считают что африканци вымирают от искуственно занесеных болезней. Но ведь везде хватает таких же болезней и в куда более крупных размерах, выходит что они вымирают не от болезней, а от нехвати искуственно созданых бумажек и названых деньгами.

Документальный фильм Дух времени (2007) фото

Данный фильм заставил меня пересмотреть всю мою систему ценностей. Ведь я как и все родилась и выросла в данной системе и она для меня всегда была совершенной, но оказалось что это таже игра "Монополия", только глобальных масштабов...

Общее впечатление Глобальный обман

lika63
кстати, есть ещё фильмы...дух времени сняли ещё 2 раза...в принципе концепция одна и та же..."нас всех обманывают" просто примеров этого больше
Dime
в этих фильмах слишком много лжи. Первая часть вообще вся построена на вранье. в фильме задействована техника "эриксоновского гипноза".
Mika
Все никак не соберусь посмотреть... и сделать свои выводы... Почему то думала, что этот фильм из серии "Секрета" (дурацкого), потому и не торопилась с просмотром.
nartanova
Ключевое слово, как я понимаю - система. В ней мы живем в глобальном обмане