Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame "Innocent White Lilac" - Это нежность, это весна
Достоинства: Приятный аромат, недорогой
Недостатки: Не нашла
Какой же девушке, женщине не хочется казаться более нежной, утонченной? А ведь капелькой парфюма и завершается её образ. Кому-то по нраву тяжелые запахи - сладкие, приторные, со шлейфом. Кому-то фруктовые. Ну, а я любительница цветочных, легких ароматов. Так, для себя я открыла эту туалетную водичку фирмы Орифлейм. За брендами я не гоняюсь, пользовалась водой разных производств.
Открыла аромат для себя в очередном каталоге примерно 1,5 года назад. И просто влюбилась. Вот и в этом году летом снова приобрела.
Абсолютно простая коробочка, незатейливый флакончик на 50 мл. Компактный (не раздут стеклом), очень удобно носить в сумке.
Нежный аромат белой (именно белой!) сирени легко угадывается с первых нот. Пшик-пшик... и чувствуешь себя такой прекрасной, весенней, ласковой и даже вновь влюбленной!!!
Говорят, что твой аромат - это когда перестаешь его ощущать на себе. С этой водой у меня также. Но когда одеваешь шарфик, чувствуешь что аромат присутствует, и каждый раз думаешь, как же мне он нравится.
А на работе сотрудница учуяла приятные нотки, когда шла позади меня. И в итоге тоже приобрела.
Единственное еще, что хочется сказать - наверно, все-таки эта водичка для утреннего/дневного применения, так как ассоциируется действительно с весной - когда все начинает расцветать и зеленеть.
А сколько стихов про белую сирень!!! Причем, авторы-то мужчины...
А сколько стихов про белую сирень!!! Причем, авторы-то мужчины...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это нежность, это весна |