Отзыв: Фильм "Неудачный свайп" (2017) - Фильм на твердую 4.
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Разобрать детальней.
Доброго всем времени суток. У главного героя Харриса все хорошо, друзья работа, куча девушек через сервис для знакомств. При очередном знакомстве свидание заканчивается не как обычно, и все идёт под откос.
По моему довольно свежий сюжет, не сильно затертый. Сначала фильма все кажется стандартно, интернет, знакомства, все не ново. В определённый момент все меняется, хорошо выражено "Я" главного героя, показан его эгоизм.
Думаю картина будет полезна для просмотра каждому зрителю, есть над чем подумать.
Интересна моральная составляющая фильма, его эмоциональный фон.
Все актёры молодые, играли свои роли довольно не плохо. Фильм посмотрел не перегружая мозг, что очень радует.
Можно смотреть.
Интересна моральная составляющая фильма, его эмоциональный фон.
Можно смотреть.
Общее впечатление | Фильм на твердую 4. |