Отзыв: Санаторий "Подлипки" (Россия, Московская область) - Санаторий очень хороший и находиться в лесу, чистый воздух.
Достоинства: Есть кино,концерты,танцы,караоке. И нету ни одного камара это очень большой плюс
Недостатки: Минусов у санатория нету.
В 2016 году мы с мужем поехали в этот санаторий. Так как там доступные цены. Санаторий расположен в Подмосковье, в Мытищинском районе. На территории санатория несколько жилых корпусов: лечебный, три жилых, столовая и клуб. Есть летняя площадка для отдыха. И много лавочек это очень помогает пожилым людям которые плохо передвигаются. В общем санаторий понравился. Питание по системе "заказное", хорошее лечение. Большая территория для прогулок в настоящем лесу. В сезон ягод можно на собирать черника, земляника и малину и полакомиться ими. Хоть санаторий находится в лесу но при этом нету ни одного комара. Можно открывать окна в тёплое время и наслаждаться чистым воздухом. В 50 километрах есть Троице-Сергиева Лавра можно туда съездить.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Санаторий очень хороший и находиться в лесу, чистый воздух. |