Отзыв: Ebricks.ru - интернет-магазин запчастей Lego - Быстро, качественно, молодцы!
Достоинства: Большой ассортимент, быстрая доставка
Недостатки: Кого то отпугнет предоплата, не бойтесь, все работает.
Кому как, а я привык пользоваться русскоязычными сайтами для всякого рода покупок, хобби и развлечений.
Конечно в сети есть и другие площадки подобной тематики. Но в русском сегменте этот самый лучший. Не знаю даже есть ли вообще другие подобные, меня данный ресурс полностью устраивает.
Если Вы займетесь лего конструированием (думаю это касается в первую очередь серии техник), вы скоро задумаетесь о приобретении дополнительных редких деталей. Актуаторы, ступицы, шестерни, детали кпп, детали подвески, червяки, рулевые рейки и много многое другое.
На данный момент сработал с этими ребятами два раза, остался доволен всем.
Наличие деталей на высоте, то что искал, было всегда.
Всем рекомендую.
На данный момент сработал с этими ребятами два раза, остался доволен всем.
Наличие деталей на высоте, то что искал, было всегда.
Всем рекомендую.
Время использования | 2года |