Отзыв: Конфеты йогуртовые витаминизированные ЮГ "Талантики" - Для юных талантов нужна подпитка)
Достоинства: Состав, назначение, цена
Друзья,
в современном, сумасшедшем ритме жизни, в том числе при динамике деятельности наших детей, просто необходимо подпитывать организмы витаминами и вкусными полезностями.
Наши аптеки предоставляют возможность приобрести йогуртовые витаминизированные конфеты "Талантики" с лимонным соком, которые предназначены для повышения иммунитета, стрессоустойчивости, регулирования кишечной микрофлоры, о чем производитель сообщает нам на лицевой стороне упаковочной коробки:
Предлагаю рассмотреть потребительские качества "Талантиков":
упакованы внутри коробки в запаянный пакет.
Есть инструкция.
Информация о дате выработки указана на нижней части коробки:
Указана пищевая ценность, а также рекомендации по применению:
Не могу сказать, что сын с восторгом их кушает и просит дать еще, но и не кривится.
Думаю, можно смело рекомендовать!
Пусть все детки будут здоровыми, талантливыми, а главное желанными и любимыми!
Предлагаю рассмотреть потребительские качества "Талантиков":
упакованы внутри коробки в запаянный пакет.
Есть инструкция.
Информация о дате выработки указана на нижней части коробки:
Указана пищевая ценность, а также рекомендации по применению:
Думаю, можно смело рекомендовать!
Пусть все детки будут здоровыми, талантливыми, а главное желанными и любимыми!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |