Отзыв: Фолиевая кислота Валента "9 месяцев" - Удобная дозировка, но не для всех.

Достоинства: Полезный витамин.
Недостатки: Возможно, что цена, если сравнивать с другой дозировкой.
По-моему каждой девушке, которая планирует беременность, да и некоторым мужьям, назначают фолиевую кислоту, не говорю уже, если момент счастья уже настал.

Каждый гинеколог выписывает дозировку определенную своей подопечной.

Мой промолчал про это. Поэтому купила вот такую упаковку:

Фолиевая кислота Валента 9 месяцев

Дозировка 400 мкг, всего 30 таблеток.
Цена этой упаковки 113 рублей.

Если поглядеть в инструкцию, конкретно на состав, то можно увидеть наличие вспомогательных веществ в виде: лактозы моногидрат, кремния диоксид коллоидный, коповидон, магния стеарат.

Фолиевая кислота Валента 9 месяцев

Фолиевая кислота Валента 9 месяцев инструкция

Я пила по 1 таблетке, каждый день три месяца.

Итого три пачки, это 339 рублей. Через это время пришла к врачу, который был удивлен, что я пила именно такую дозировку, т. к. мне надо пить одну таблетку 1мг (или по две таблетки этих "9месяцев"), т. к. больше я не употребляю ничего, где бы был витамин В9, а упаковка с дозировкой 1мг, извините, стоит 45 рублей за 50 таблеток. Т. е. получается, что я самовольно разорилась (шучу), но я говорю это к тому, что дозировку нужно обязательно уточнять у врача, если тот сам про это промолчал, как в моем случае.

Препарат этот изучен, его назначают многим людям уже давно, особенно, если есть признаки дефицита фолиевой кислоты, а именно:
-Чувство страха.
-Агрессия.
-Проблемы с памятью.
-Проблемы с пищеварением.
-Проблемы с зачатием и во время беременности.
-Выпадение волос.

-Молоко.
-Тунец.
-Лосось.
-Куриный желток.

Для беременных очень важно наличие в организме витамина В9, чтобы предотвратить развитие дефектов нервной трубки, головного мозга.

Поэтому, если доктор назначил именно дозировку 400мкг, то покупать фолиевую кислоту от Валента "9 месяцев" весьма удобно, в том плане, что не надо ничего делить, как-то изощряться, выпил одну таблетку и все. Да, выходит дороже, поэтому каждый для себя решает сам, что лучше удобство или экономия.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная дозировка, но не для всех.

juletaK
да, пили, меня устраивало
Anna909
Во время беременности, наверно, всем подряд назначают :)
froco2
дорогая. в первую беременность пила ее, а во вторую беременность уже обычную дешевую фольку покупала. Разницу не заметила.
lyubavushka08
тоже такую принимаю, но не при беременности, а просто для здоровья, ногти очень круто восстанавливаются