Отзыв: Набор пластилина Play-Doh "Ocean Tools" - Обожаю этот пластилин, запах приятный, ручки у детей чистые!
Достоинства: запах, чистые руки, яркие цвета
Уже не первый раз покупаем пластилин Play-Doh, я в восторге от пластилина данного производителя! Во времена моего детства о таком можно было только мечтать)
В этот раз, я купила набор пластилина из трех цветов:
Возраст с которого можно использовать данную массу для детского творчества указан с двух лет.
Лепка из пластилина развивает у детей мелкую моторику рук, усидчивость, фантазию. Нравится именно Пластилин Play-Doh, так как содержит только пищевые компоненты, безопасные для ребенка. Он легко принимает любую форму, не липнет к рукам и одежде, не оставляет следов.
Лично мне нравится запах, он приятный, в отличии от классического пластилина.
Единственное, сложно лепить замысловатые фигуры, мелкие детали не держатся.
Данный пластилин находка для родителей, все чисто, и ребенок, и стенки)
В этот раз, я купила набор пластилина из трех цветов:
Лично мне нравится запах, он приятный, в отличии от классического пластилина.
Единственное, сложно лепить замысловатые фигуры, мелкие детали не держатся.
Данный пластилин находка для родителей, все чисто, и ребенок, и стенки)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обожаю этот пластилин, запах приятный, ручки у детей чистые! |