Отзыв: Медицинский центр "Медассист" (Россия, Курск) - современное оборудование, классные специалисты
Достоинства: высококлассные специалисты
Недостатки: с парковкой машины беда
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Сегодня речь пойдёт о медицине. Точнее о медицинском центре находящемся в славном городе Курск-, ,Медассист, ,. В данный центр приходилось пару раз обращаться. С нашими обязательными ежегодными медицинскими комиссиями (связано с особенностями работы) приходится иногда обращаться к врачам в другом городе. Например, на комиссии тебе врач говорит, ,у Вас плохая кровь, надо перездать, , (а что конкретно плохо не объясняет, ежу понятно, хочет денежку срубить, ведь не пройти комиссию- отстранение от работы). Вот и приходится ехать в, ,Медассист, , (пусть лучше денежку получат специалисты, заодно и объяснят где что не так!). Сам центр достаточно симпатично выглядит (пардон за фото, шёл снег).
Врачи (в отличии от наших коновалов) имеют достаточно высокую квалификацию и опыт. Отношение к пациентам вежливое, подход грамотный, всё объяснят, пропишут (при необходимости) нужные препараты. Цены приемлемые, не дерут три шкуры. Оборудование современное. Часы работы с 8 до 20.00 (работают в две смены). Регистратура вообще работает с 7.30. Самое главное, есть запись к нужному врачу по телефону, это очень удобно для иногородних. Из минусов, рядом с центром сложно припарковаться, все места забиты машинами, иногда бывают очереди, но они не очень большие. Так что рекомендую данный центр к посещению (при необходимости).
Время использования | пару раз |
Год посещения | 2017 |