Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Морская вода, глубокой очистки с глубин моря!

Достоинства: Из кристально чистой воды с хорошими биологическими свойствами, оптимальная цена, удобная насадка, состав гораздо лучше, чем у аналогов, нам эта водичка сопельки оттягивает эффективнее и носик чище становится
Насморк есть у всех детей и морская вода сейчас это нечто обязательное в домашней аптечке. У нас проблемы возникли с аденоидами и врач в обязательном порядке выписал в том чиcле ежедневный туалет носа, состоящий из закапывания сосудосуживающих капель и затем промыванием морской водой.

Мы сначала покупали самое дорогое средство - аквалор за 400 р, но потом это сильно стало бить по кошельку и я начала читать про другие средства. Нашла Линакву. В составе стерильный изотонический раствор морской воды, которую забирают в заливе Сен-Мало во Франции. В этом заливе обнаружено много водорослей, что свидетельствует о чистоте и биологической активности воды. Важно правильно промывать носик ребенка - под наклоном! У нас эта водичка очень хорошо оттягивала сопельки. Отходило гораздо больше, чем с тем же аквалором. Еще у линаквы удобная мягкая насадка, чтобы носик нежный не повредить и цена примерно в 2 раза дешевле, чем у аквалора.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Морская вода, глубокой очистки с глубин моря!