Отзыв: Томаты маринованные Помидорка - Очень вкусные помидорки!
Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Быстро заканчиваюся.
Ещё раз приветствую все гостей и читателей Отзывика. Расскажу Вам о маринованных томатах "Помидорка" от производителя ООО "Агро-инвест". С различной продукцией этого производителя я знаком давно и мне она очень нравится. Эти маринованные томаты приобретены по вполне приемлемой цене в стеклянной банке весом нетто 680 гр:
Произведены помидорки по оригинальному рецепту производителя, без добавления каких либо искусственных ингредиентов:
Помидорки калиброванные, одна к одной, правда с нарушением целостности их кожицы:
Очень вкусные, ароматные, скушать их можно за один присест. Рассол тоже очень вкусный.
Прекрасное качество этих томатов заслуживают положительной оценки, которую вполне заслуженно я им и ставлю. Рекомендую всем к покупке.
Всем приятного аппетита, только удачных покупок, спасибо за ваше внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2017 |