Отзыв: Томаты маринованные Помидорка - Очень вкусные помидорки!

Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Быстро заканчиваюся.
Ещё раз приветствую все гостей и читателей Отзывика. Расскажу Вам о маринованных томатах "Помидорка" от производителя ООО "Агро-инвест". С различной продукцией этого производителя я знаком давно и мне она очень нравится. Эти маринованные томаты приобретены по вполне приемлемой цене в стеклянной банке весом нетто 680 гр:

Томаты маринованные Помидорка фото

Произведены помидорки по оригинальному рецепту производителя, без добавления каких либо искусственных ингредиентов:

Томаты маринованные Помидорка фото

Помидорки калиброванные, одна к одной, правда с нарушением целостности их кожицы:

Томаты маринованные Помидорка фото

Очень вкусные, ароматные, скушать их можно за один присест. Рассол тоже очень вкусный.
Прекрасное качество этих томатов заслуживают положительной оценки, которую вполне заслуженно я им и ставлю. Рекомендую всем к покупке.
Всем приятного аппетита, только удачных покупок, спасибо за ваше внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования 2 раза.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусные помидорки!

SvetLana68b
Мне помидорки с лопнувшей кожицей нравятся больше. Они пропитываются рассолом лучше)
Cbytl
Согласен.
Missjuly
Очень аппетитные помидорки)
kireeva1710
Вполне нормальные. Но я ем только домашние
Cbytl
За неимением лучшего, приходится выбирать магазинные…
daria1983
У нас такие же, но свои
Jeniusha
Аппетитные какие!!!
myltikyb
Раньше приходилось покупать магазинные помидорки и огурчики, сейчас есть свой огород, но на магазинное все равно по привычке заглядываешь)) эти вкусные правда)