Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Второй раз точно не куплю.

Достоинства: прозрачная формула, наличие дозатора
Недостатки: запах, плохо пенится, нет ощущения чистоты и свежести, первые дни вызывало сильный зуд
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Интимная гигиена - самое первое, с чего начинается каждый день и одна из последних процедур перед отходом ко сну.
Для этих целей всегда покупаю специально предназначенное мыло.

Впервые купила жидкое мыло EVO Intimate, в удобной упаковке, снабженной дозатором.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Мыло содержит в себе молочную кислоту, экстракты ромашки и череды, масло оливы и бисаболол. В общем все то, что могло бы обеспечить деликатный уход и увлажнение самых нежных частей тела.
Жалею, что не ознакомилась с запахом этого мыла перед покупкой в магазине. Для меня он оказался жутким: мыло очень ярко пахнет ромашкой.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

На состав внимания никогда не обращаю, тем более строчку с мерами предосторожности.
Первые дни мыло вызывало жуткий зуд, вот тебе и гиппоаллергенная формула. Но потом как-то стало получше, зуд поуменьшился, а вскоре и совсем прошел.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Единственное, что понравилось в мыле, так то его прозрачность, отсутствие каких-либо красителей.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

То количество мыло, что у меня на руке - эту порцию за один раз выдает дозатор.
А ввиду того, что мыло практически не пенится, приходится его два-три раза подливать на руки, чтобы хоть как-то совершить все ритуалы по очищению интимной зоны. Но в любом случае с этим мылом у меня нет ощущения чистоты и свежести интимных частей тела. И это первое мыло, которое мне совершенно не понравилось и создает вот такие эффекты.
Именно поэтому рекомендовать его никому не буду и сама второй раз точно не куплю.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Второй раз точно не куплю.

imeda11
Ничего себе, мыльце((
Anjelik
ну да… мне оно что-то совсем не подошло
ko745
бесполезное оказалось
Anjelik
Даже хуже чем бесполезное.
iragelik
ну его
Ага))
Иришка О
про 2-3 раза - это точно подмечено, поэтому оно неэкономное. А так мне оно нравится
Anjelik
еще раз убеждаюсь, что все индивидуально
Язвочка
А мне гинеколог советовала такими средствами пару раз в неделю пользоваться, брала такое, может и не самое лучшее, но зуда не было
Anjelik
видимо, у меня плохая переносимость каких-либо компонентов
ShaKsy
Хотя сульфаты на втором месте, а не мылится…
Anjelik
вот и том-то и загадка))
Solo123
Все индивидуально, мне подошел на 100%
Anjelik
Я даже и не спорю об индивидуальности.
olgalisa
Для того что бы оценить, надо попробовать, запах ромашки нравится
Anjelik
Тогда может и мыло понравится.
MamLis
А зачем было его использовать снова и снова если изначально оно вызвало у вас зуд?)
Anjelik
видимо чтобы просто не выкидывать